в свете 2 пар лопастей на мешалкесергей7070, 28 Марта 16, 12:18я на свой винт ещё пару повесил

Один я одну пару вижу ? )))видимо да,так как тут две пары.Изначально выпускали всего 2 лопаты.
сергей7070, 29 Марта 16, 00:17
Правда из-за инертности рубашкиsuperbuper, 30 Марта 16, 00:21емкость побольше буферную поставь и сливай туда всю.
Правда из-за инертности рубашкиНе понял: на каждой паузе сливать рубашку, а потом заливать обратно?
superbuper, Сегодня в 00:21
емкость побольше буферную поставь и сливай туда всю.Лёлик18, 30 Марта 16, 03:05
потом заливать обратно?superbuper, 30 Марта 16, 08:16ну да. Так выдерживаешь очень точно с постоянным размесом. Хлопотно.
Господа, может я чего упустил, а вы пробовали по паузам с полной рубашкой проходить?Доля Ангелов, 30 Марта 16, 22:40Я так и делаю. Но температура рубашки градусов на 10-20 опережает температуру в кубе. За 20 минут паузы температура затора плавает! А!!! Так для этого нужна мешалка электрическая?? У меня ее нет- я мешаю черенком от лопаты))
Так для этого нужна мешалка электрическая??superbuper, 30 Марта 16, 22:57Браво!
И как быть если односолодовый делаешь и нужно фильтровать?Амиго 28, 31 Марта 16, 08:08С Димой общался на эту тему, в принципе, солод нормально осахаривается и без перемешивания мешалкой. Я засыпаю, лопаткой деревянной все размешиваю чтоб без комков и все норм. Да , и важно чтоб помол был крупный, т.е. зерно на 3-4 части было раздроблено. Это что касается фальшдна где прорези 0,25мм помоему
замерил инертность на своем ПВК-125, составляет примерно 3-5 градусовluif, 31 Марта 16, 07:54На моём Полтиннике тоже составляет 4 С градусатрубашка полная.
Видос у Карелина есть,где они с Аспетом на луноходе затирают.Маут, 30 Марта 16, 22:59Что, простите?))