Удачи.юрьевич, 16 Марта 17, 19:09
Не давно пришлось в гостях видеть как делает колбасу мой свояк в деревне- и позавидовал ему по хорошему-
а в чем причина ? В его мясорубке ! Называлась МИМ -300 с решетками системы Полный Унгер!
Это когда на валу стоят сразу 3 решетки и 2 ножа. А у него стояла на выходе паштетная решотка с отверстиями 1,5 мм
Так вот - он моментально прогнал мясо в первый раз - кинул на час его в морозилку разложив на протвине примерно слоем 3 см
Оно подмерзло и он повторно прогнал его через мясорубку - и получились великолепные Шпикачки - которые по лучше магазинных в 1000 раз.
А отсюда вопрос: Вот эта мясорубка МИМ - 300 имеет огромный вес и цену - мне такая не нужна конечно.
А МОЖЕТ КТО ТО ИЗ ВАС ЗНАЕТ ТАКУЮ МЯСОРУБКУ С ПОЛНЫМ УНГЕРОМ НО ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШУЮ ПО ВЕСУ И ЦЕНЕ КОНЕЧНО.И где такую купить?
Имея такую мясорубку можно безо всякого куттера делать вареную колбасу без проблем и прочие мясные изделия!