Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Хлебная закваска

Форум самогонщиков Домашняя кухня
1 ... 4 5 6 7 7
SG31 Бакалавр Белгород 72 13
Отв.120  06 Мая 20, 11:20
Я влезу с закваской для окрошки, делаю на Кодзи и солоде)
Чайная ложка солода + на кончике ножа Кодзи, сутки даю начать запуститься, потом все это в 3-литровую банку, добавляю ржаной хлеб и теплую воду.
Итого через 10 дней настоящий хлебный квас с небольшим градусом)
В окрошку само то
kolsasha Магистр Краснодар 227 35
Отв.121  16 Окт. 20, 20:50
На закваске левито мадре(самодельной конечно же).
20200929_161953.jpg
20200929_161953.jpg Хлебная закваска. Домашняя кухня.