Ты это, каждые сутки половинь закваску, половину выкидывай и добавляй свежую воду и муку. Так правильнее будет.Maistra, 28 Янв. 16, 16:11Верно!
Как-то так.
Ты это, каждые сутки половинь закваску, половину выкидывай и добавляй свежую воду и муку. Так правильнее будет.Maistra, 28 Янв. 16, 16:11Верно!
то новую поставишь, бывает мука с примесями все портитKsyusha, 29 Янв. 16, 06:10Часто, для закваски, мелю пшеницу на мельнице, чтобы мука была грубого помола.
единственный минус долгая растойка хлеба иногда до 3-х часов.Павел T, 29 Янв. 16, 14:32Это не минус, технология, однако!
Это не минус, технология, однако!sportdoc, 29 Янв. 16, 15:07Да.. наверное я недорастаиваю хлеб.. у меня всегда "подрывает" верхнюю корочку...
У меня самы вкусный хлеб получается через сутки приготовления.Maistra, 29 Янв. 16, 16:38Ты о котором хлебе (пшеничный, ржаной)?
Выпек ржаной хлеб на сыворотке.Совершенно другой вкус... Но нам нравится и на сыворотке и на воде...
Вкусно получилось.sportdoc, 01 Февр. 16, 23:10
но на четвертый запахла типа ацетоном...leonidych38, 04 Февр. 16, 12:13Бог троицу любит.
Вырастил дрожжи дикие. Но это, все таки дрожжи.kwd, 26 Апр. 20, 14:19