просто поверю ПятницкихАлИвЕр, 15 Февр. 25, 18:13
После его обзоров Кемли возникают вопросы

просто поверю ПятницкихАлИвЕр, 15 Февр. 25, 18:13
После его обзоров Кемли возникают вопросыUrajan, 16 Февр. 25, 11:17не... от Кемли он имеет свои сребренники. А здесь ему никто не заплатит
просто поверю Пятницких.АлИвЕр, 15 Февр. 25, 18:13Саня,судя по фото в телеге, не было Алексея в дегусткомиссии, трое «вечных» и трое новеньких.
После его обзоров Кемли возникают вопросыUrajan, 16 Февр. 25, 11:17к сожалению, Пятницких и у меня вопросы вызывает, особенно после личного общения на позапрошлом фестивале.
не... от Кемли он имеет свои сребренникиАлИвЕр, 16 Февр. 25, 13:58Сань, ну то есть один раз, не ...) Ну, пока никто не платит?)) В других местах?
особенно после личного общения на позапрошлом фестивале.Третий, 16 Февр. 25, 18:57а что не так было?
однозначно не стоит тех денег, за которые его пытаются продавать.Третий, 16 Февр. 25, 18:57это само собою. Есть довольно много вискарей достойнее и дешевле.
Сань, ну то есть один раз, не .Димакарел, 16 Февр. 25, 19:47я пробовал Кемлю. Правда один какой то релиз. Не из совсем дешевых. Виски как виски. Ну если выбирать, то лучше ирландцев и шотландцев. Нам всем есть куда расти. Мы потихоньку начали дегустировать образцы
Мы потихоньку начали дегустировать образцыАлИвЕр, 16 Февр. 25, 20:54Ну 7-8 ещё могу понять и принять. Но 15 за раз?
Ну 7-8 ещё могу понять и принять. Но 15 за раз?Urajan, 17 Февр. 25, 18:25это на три деги.
добавил в список "казачка": смешал манки шолдер и смоки манки, по итогу - второе место.Третий, 14 Февр. 25, 23:18Умеешь, Боря, порадовать. Значит не зря так не получилось приехать. Пойду в магаз, второе место пробовать
Борис, как закончишь выложу свою карточку от комиссии. Сравним)))Brigadir, 04 Февр. 25, 15:44Дима, я всё сделал. ??
Пойду в магаз, второе место пробоватьlion999, 18 Февр. 25, 19:43Саша, манки почти эталонный виски, сложно было надеятся, что наши "сингл бэррел" в бэрелах до 50л и от 3 до 6 лет его нахлобучат)))
Организаторы так и не убрали это шапито по "технологии производства". Сколько лет прошло, а воз и ныне там.Urajan, 18 Февр. 25, 20:48А как они вообще это оценивают?
Могла передержка повлиять или более высокая крепость?Brigadir, 18 Февр. 25, 20:37только влажность
не зная материала бочкиТретий, 18 Февр. 25, 22:39бочка 38л, американец перерез бурбон, три года было в октябре.
манки почти эталонный вискиТретий, 18 Февр. 25, 20:13ну на Счёт эталона.... можно поспорить...
Из промки более менее - Balblair. но и то от 12 лет... вот эталон на мой взгляд...lion999, 19 Февр. 25, 01:56я вообще не понимаю как можно в вискарях эталон выбрать. Их сколько производителей, все разные. Разные по своему. Есть разные вкусные, есть разные говно. Хотя это говно может кому то другому понравится. С бурбоном попроще.
А как они вообще это оценивают?Crabe, 18 Февр. 25, 22:08