Ферменты не проскочат, а ты всегда доверяй сопатке, растер в ладонях и все понятно..
podarok24, 16 Нояб. 13, 22:41
Я тока на тыльной стороне эксперементирую обычно..... Там в ростительности запах лучше сохраняется...:)
Ферменты не проскочат, а ты всегда доверяй сопатке, растер в ладонях и все понятно..
podarok24, 16 Нояб. 13, 22:41
За свои слова ответь!про гидролиз мужик писал, ты писал про говно, перепутал гидролиз с говном
А то понты раскидывать все могут....
Номер поста назави......
Или решил на базаре сьехать...vodila, 16 Нояб. 13, 21:25
В чём полезность? Здесь народ свои напитки делаетalexeyT, 16 Нояб. 13, 21:37если выяснится что ферейн обычный питьевой спирт, пусть и не высшего сорта, то из него тоже можно готовить свои напитки
ошибочка вышлаmimimi, 17 Нояб. 13, 17:20Ты помоему сам попутал кто, что и где писал.
затраты на покупку спирта выше чем затраты на изготовление своегоvodila, 17 Нояб. 13, 17:43
давай посчитаем-
5 литров ферейна 600р
сколько для изготовления 5 литров спирта нужно зерна, времени, и всего остального?
да и не у каждого есть возможность, может кому-то теща не разрешает кухню занимать
mimimi, 17 Нояб. 13, 17:55
давай посчитаем-mimimi, 17 Нояб. 13, 17:55Давай посчитаем, сколько стоит печень, свою я оцениваю дорого, да и вообще, свой домашний супчик вкуснее.
сколько для изготовления 5 литров спирта нужно зерна,mimimi, 17 Нояб. 13, 17:55Зачем зерно, отходы от зерна, мучка, 150р мешок, есть только одно но, я знаю из чего готовлю свой, подчёркиваю свой спирт и знаю как и что отбираю. А получится поболее пяти литров. ПС, не считая удовольствия)))
если выяснится что ферейн обычный питьевой спирт, пусть и не высшего сорта, то из него тоже можно готовить свои напиткиПарни, ды вы чего ?? обычный питьевой спирт не должен пахнуть карамельками или там ещё чем то, это уже должно вызвать подозрение - возможно у "Ферейна" появились бутлегеры или там инопланетяне, но покупать непонятно у кого и непонятно что, вольному - воля, сегодня ты купил за копейки СС (назвать его АС язык не поворачивается ...), а завтра потащишь своих родных к глазному, или в другие, более проблемные места в больничках
после дополнительной обработки
mimimi, 17 Нояб. 13, 17:24
давай посчитаем-а они точно спирт из зерна делают ?.........
5 литров ферейна 600р
сколько для изготовления 5 литров спирта нужно зерна, времени, и всего остального?
да и не у каждого есть возможность, может кому-то теща не разрешает кухню занимать
mimimi, 17 Нояб. 13, 17:55
Alex -52,это не фантазии и не стеб, это реалии тех годов - мой знакомый тех далеких 80х жрал по назначению врача какие то здоровенные на вид таблетки, по причине этой язвы его не взяли тогда в ряды СА, пребывая на этом спиртзаводе и потребляя спирт из картофеля он, неожиданно для себя излечился, и щас могу соврать за давностью времён, но вроде он говорил, что присматривающий за ним врач осторожно высказался, что типа этот метод, неплох по жизни, но современной наукой не одобряется.....
1.язву можно залечить, язвенную болезнь - вряд ли
2. давным давно существовала методика прижигания язвы спиртом, через зонд
3. про Ферейн писАл,ранее. есть желание - поищи
alexeyT, 18 Нояб. 13, 21:56