Что то не один колбасо-хамонщик не высказался по этому поводу.Калеваныч, 02 Марта 20, 19:23
Иваныч, я двухлетку последнюю порезал перед ЗИЛовскими, собственно ее и привозил
осталось граммов сто, до конца мая явно не доживет, да и что там 100 гр на конкурс

а декабрь 18- январь 19 еще реально рано пилить, к осени только
да и насколько знаю, народ колбасу подзабросил делать...
а вот если конкурс сала сделать, а? 3 месяца для подготовки образцов - за глаза!
Добавлено через 9мин.:пысы: если кто скажет, что все сало одинаковое - категорически не соглашусь..
был как-то в Черкассах, в 90-х годах
на 2 этаже центрального рынка половина была отведена с названием - "Продажа сала"
народ ходил, тыкал, нюхал, пробовал...
який ж афганец сала не исты