Коллеги, приветствую, добавлю свои "пять копеек"

Все мероприятие прошло на очень доброжелательном и профессионально-познавательном уровне. Думаю каждый "унес" в голове полезные идеи. За себя могу сказать, что неожиданно впечатлили настойки AlkoGurmana, т.к. я не уделял должного внимания этой теме, считал, что это "баловство" что ли, простые настойки-вытяжки периодически делал без особого совершенствования технологии и результата..., а Володины настойки - это что-то! Теперь точно попробую что то хорошее сделать.
Ну и конечно перфикционистский подход Шанхайского барса к своему (нашему) делу - от рецептуры и до упаковки готового продукта, думаю всем нам показал, как такой подход приводит к отличному результату. Мне, например, тяжело примерить на себя такую увлеченность и совершенствование мастерства, поэтому Льву отдельный респект за уровень и мастерство.
Думаю, отдельный респект от всех конечно Павлу, и за организацию и за его напитки - так держать и успехов в твоем деле.
Хорошее мероприятие мы провели

точно стоит готовиться к следующему!
Добавлено через 3мин.:Кстати даже такая мешанина напитков как вчера (дозировка конечно дегустационная, но "нализались" все равно), не имеет практически никаких последствий для организма