Д. Боря, искренне с Юбилеем, да еще и с таким 75!!! Здоровья конечно и оставаться в строю, т.е. вообще и здесь, с нами.
Добавлено через 19мин.:
Степной житель, да не обидел, Володю я сразу спрашивал почему он не лучший образец сдал, он доходчиво объяснил зачем ему это нужно, ну каждый сам волен что искать. Короче нет такого - с этим дружу, с этим не дружу. Проблема взаимного непонимания видимо из за того, что ты не спрашиваешь, а утверждаешь свое, причем это идет в разрез с какими то устоявшимися вещами, ну поэтому и реакция такая видимо. Никто не против что ты своим путем идешь, но когда противопоставляешь, тогда должна быть аргументация серьезная чтоб это приняли. Как то так. А по существу, по ректификации у нас в ветке есть реальные спецы, которые могут в практических деталях просвятить во всем, что касается технологии ректификации. Как я понимаю многие тут делали спирт на предзахлебе (или около того) ничего хорошего из этого не вышло, а успокоение относительно качества спирта нашли как раз в технологии ректификации по Сержу, и я в том числе. Если у тебя получится все хорошо по твоему ну и нормально, но даже при таком раскладе не стоит камни бросать в альтернативную методу