
На днях испытал нашу отечественную электромясоробку Аксион, 20 литровый бак свежепророщенногого, непросушенного солода перемолол в три приёма по 15 мин (первоначально было 6 кг ячменя) - очень доволен результатом!
Благодарю,я его ждуНет пока, предлагал-же я тебе раньше...neuch05, 13 Янв. 13, 22:13
Нет пока, предлагал-же я тебе раньше...Так раньше не надо было, а потом вдруг свой разбил и приспичило
--------------------------
Зерно подорожало, теперь по 80р., а кукуруза по прежнему осталась. Ржи на Соколе нет, есть на Цетральном рынке, кстати, цены такие-же
Задумался о ёмкости из нержавейки литров на 40 и парогенераторе, т.к работаю (пока) только с зерномneuch05, 22 Янв. 13, 10:13
Кега - это интересный вариант, если не сложно, кинь ссылочку на вариант с кегой, я не пойму, как туда зерно засыпают, а после вынимаютпривет! В кег надо все врезать, какой функционал куб будет выполнять, пиши что могу то подскажу.Получается кегу резать надо и мастерить герметичную крышку?
neuch05, 23 Янв. 13, 10:08