Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Конструирование вакуумного фруктового дистиллята. Метод ФМ-223.

Форум самогонщиков Работа под вакуумом
1 ... 14 15 16 17 17
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.8K 2K
Отв.320  07 Июля 25, 18:30
Ароматные воды. Отбирал с зерна в конце погона. Когда остаётся отбор 15-18%об в банке. То есть муть вылетела и отбираются АВ. Можно смешать редуцируя по капельке в спирт. Будет вкусная "вотка". Прогнать эту АВ через угольный фильтр и вперёд.
А вот воду с ягодного диста, так не собрать пробовал. Сразу после мути идут почти чистая вода без правильного аромата. И еще кислит.. вылил нах. Потому. АВ с ягод и фруктов отбираем с чуть спиртованного 4-5%об свежего сока. Или не спиртованного...хз.