Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин За тех, кто оффлайн

Работа под вакуумом

Форум самогонщиков
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
Ароматные спирты. Оборудование и получение. «35»
Ароматные спирты. Как получать, зачем и на чем. Предложения по оборудованию для получения.
174K 690
игорь223, 22 Янв. 22, 11:05
Ароматные спирты и прочие джины - получение с помощью НБК (с помощью колонны)
Ветку решил отпочковать от основной ветки про ароматные спирты, поскольку технология все-ж ...
1K 14
игорь223, 20 Нояб. 21, 07:02
Финишная доводка вакуумного зернового дистиллята «7»
Маленький секрет который имеет большое значение. Для фруктов это скорее всего тоже актуал ...
29K 121
Dimasik1962, 13 Сент. 21, 23:37
213K 796
bardo, 16 Июля 21, 08:44
Дистилляция под вакуумом - однопроходная или классическая, двукратная? «15»
До сих пор не сформировалось единое мнение, насколько оправданн способ однократной перегон ...
69K 284
ZxCvBn4321, 23 Апр. 21, 19:24
Вакуумная кубовая однопроходная дистиляция с чистого листа. «9»
мозговой штурм на тему вариаций получения готового продукта на вакууме за один проход.
21K 167
bardo, 15 Янв. 22, 22:35
Термическое созревание дистиллятов под вакуумом «4»
Вакуум плюс температура и их влияние на самогон. Виски за сутки.
7K 79
РоманШ, 30 Сент. 21, 16:47
4K 32
makar123, 11 Янв. 22, 15:20
40K 96
игорь223, 10 Янв. 21, 10:03
Непрерывная вакуумная ректификация.
Создание Установка для непрерывной ректификации под вакуумом.
10K 0
Luck2071, 04 Янв. 22, 00:09
Ускоренное созревание дистиллятов при помощи вакуумной перегонки «2»
адаптация ускоренного созревания напитков под возможности винокура, занимающегося ароматны ...
6K 27
nidmalbor, 11 Нояб. 20, 01:07