Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин На ход ноги

Работа под вакуумом

Форум самогонщиков
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
Финишная доводка вакуумного зернового дистиллята «7»
Маленький секрет который имеет большое значение. Для фруктов это скорее всего тоже актуал ...
35K 122
hodarkovckij, 01 Авг. 22, 16:11
Ароматные спирты. Оборудование и получение. «37»
Ароматные спирты. Как получать, зачем и на чем. Предложения по оборудованию для получения.
190K 732
Rosh, 03 Июля 22, 17:50
Ароматные спирты и прочие джины - получение с помощью НБК (с помощью колонны)
Ветку решил отпочковать от основной ветки про ароматные спирты, поскольку технология все-ж ...
3K 14
игорь223, 20 Нояб. 21, 07:02
223K 796
bardo, 16 Июля 21, 08:44
Дистилляция под вакуумом - однопроходная или классическая, двукратная? «15»
До сих пор не сформировалось единое мнение, насколько оправданн способ однократной перегон ...
77K 284
ZxCvBn4321, 23 Апр. 21, 19:24
Вакуумная кубовая однопроходная дистиляция с чистого листа. «13»
мозговой штурм на тему вариаций получения готового продукта на вакууме за один проход.
28K 250
bardo, 15 Сент. 22, 11:42
Непрерывная вакуумная ректификация. «2»
Создание Установка для непрерывной ректификации под вакуумом.
13K 22
Luck2071, 20 Авг. 22, 17:18
6K 33
Gothic, 08 Апр. 22, 11:47
Термическое созревание дистиллятов под вакуумом «4»
Вакуум плюс температура и их влияние на самогон. Виски за сутки.
9K 79
РоманШ, 30 Сент. 21, 16:47
42K 96
игорь223, 10 Янв. 21, 10:03
Ускоренное созревание дистиллятов при помощи вакуумной перегонки «2»
адаптация ускоренного созревания напитков под возможности винокура, занимающегося ароматны ...
7K 27
nidmalbor, 11 Нояб. 20, 01:07