Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Работа под вакуумом

Форум самогонщиков
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
Ароматные спирты. Оборудование и получение. «40»
Ароматные спирты. Как получать, зачем и на чем. Предложения по оборудованию для получения.
248K 790
makar123, 10 Апр. 24, 20:51
Дистилляция под вакуумом - однопроходная или классическая, двукратная? «18»
До сих пор не сформировалось единое мнение, насколько оправданн способ однократной перегон ...
127K 344
rus2301, 12 Февр. 24, 15:42
276K 808
Урий, 21 Дек. 23, 18:17
Финишная доводка вакуумного зернового дистиллята «7»
Маленький секрет который имеет большое значение. Для фруктов это скорее всего тоже актуал ...
69K 122
hodarkovckij, 01 Авг. 22, 16:11
Ароматные спирты и прочие джины - получение с помощью НБК (с помощью колонны)
Ветку решил отпочковать от основной ветки про ароматные спирты, поскольку технология все-ж ...
9K 14
игорь223, 20 Нояб. 21, 07:02
Вакуумная кубовая однопроходная дистиляция с чистого листа. «24»
мозговой штурм на тему вариаций получения готового продукта на вакууме за один проход.
90K 477
bardo, 10 Апр. 24, 22:39
71K 130
Abettor, 14 Марта 24, 16:04
Непрерывная вакуумная ректификация. «2»
Создание Установка для непрерывной ректификации под вакуумом.
25K 32
makar123, 23 Мая 23, 22:21
8K 33
Gothic, 08 Апр. 22, 11:47
Термическое созревание дистиллятов под вакуумом «4»
Вакуум плюс температура и их влияние на самогон. Виски за сутки.
13K 79
РоманШ, 30 Сент. 21, 16:47
Ускоренное созревание дистиллятов при помощи вакуумной перегонки «2»
адаптация ускоренного созревания напитков под возможности винокура, занимающегося ароматны ...
11K 27
nidmalbor, 11 Нояб. 20, 01:07