Работа под вакуумом
Тема / Автор
О П
Последний ответ
Ароматные спирты. Оборудование и получение.
«40»
Ароматные спирты. Как получать, зачем и на чем. Предложения по оборудованию для получения.
Ароматные спирты. Как получать, зачем и на чем. Предложения по оборудованию для получения.
265K
794
Rosh,
13 Авг. 24, 07:56
783K
7K
makar123,
27 Февр. 24, 12:24
Дистилляция под вакуумом - однопроходная или классическая, двукратная?
«18»
До сих пор не сформировалось единое мнение, насколько оправданн способ однократной перегон ...
До сих пор не сформировалось единое мнение, насколько оправданн способ однократной перегон ...
135K
344
rus2301,
12 Февр. 24, 15:42
109K
319
makar123,
26 Авг. 23, 14:50
Финишная доводка вакуумного зернового дистиллята
«7»
Маленький секрет который имеет большое значение. Для фруктов это скорее всего тоже актуал ...
Маленький секрет который имеет большое значение. Для фруктов это скорее всего тоже актуал ...
76K
122
hodarkovckij,
01 Авг. 22, 16:11
Ароматные спирты и прочие джины - получение с помощью НБК (с помощью колонны)
Ветку решил отпочковать от основной ветки про ароматные спирты, поскольку технология все-ж ...
Ветку решил отпочковать от основной ветки про ароматные спирты, поскольку технология все-ж ...
10K
14
игорь223,
20 Нояб. 21, 07:02
Вакуумная кубовая однопроходная дистиляция с чистого листа.
«26»
мозговой штурм на тему вариаций получения готового продукта на вакууме за один проход.
мозговой штурм на тему вариаций получения готового продукта на вакууме за один проход.
105K
502
bardo,
28 Июня 24, 18:06
Непрерывная вакуумная ректификация.
«2»
Создание Установка для непрерывной ректификации под вакуумом.
Создание Установка для непрерывной ректификации под вакуумом.
28K
32
makar123,
23 Мая 23, 22:21
18K
25
bardo,
12 Янв. 23, 08:03
248K
612
Alex1956,
04 Авг. 22, 05:24
Конструирование зерновых и фруктовых "выдержанных" дистиллятов на свой вкус
«2»
Все предельно просто, и предельно эффективно!
Все предельно просто, и предельно эффективно!
9K
33
Gothic,
08 Апр. 22, 11:47
Термическое созревание дистиллятов под вакуумом
«4»
Вакуум плюс температура и их влияние на самогон. Виски за сутки.
Вакуум плюс температура и их влияние на самогон. Виски за сутки.
14K
79
РоманШ,
30 Сент. 21, 16:47
Ускоренное созревание дистиллятов при помощи вакуумной перегонки
«2»
адаптация ускоренного созревания напитков под возможности винокура, занимающегося ароматны ...
адаптация ускоренного созревания напитков под возможности винокура, занимающегося ароматны ...
12K
27
nidmalbor,
11 Нояб. 20, 01:07