Работа под вакуумом
Тема / Автор
О П
Последний ответ
Ароматные спирты. Оборудование и получение.
«40»
Ароматные спирты. Как получать, зачем и на чем. Предложения по оборудованию для получения.
Ароматные спирты. Как получать, зачем и на чем. Предложения по оборудованию для получения.
271K
795
DionisZ,
Сегодня, 23:14
Финишная доводка вакуумного зернового дистиллята
«7»
Маленький секрет который имеет большое значение. Для фруктов это скорее всего тоже актуал ...
Маленький секрет который имеет большое значение. Для фруктов это скорее всего тоже актуал ...
87K
124
grey921,
04 Окт. 24, 08:52
793K
7K
makar123,
27 Февр. 24, 12:24
Дистилляция под вакуумом - однопроходная или классическая, двукратная?
«18»
До сих пор не сформировалось единое мнение, насколько оправданн способ однократной перегон ...
До сих пор не сформировалось единое мнение, насколько оправданн способ однократной перегон ...
139K
344
rus2301,
12 Февр. 24, 15:42
112K
319
makar123,
26 Авг. 23, 14:50
Ароматные спирты и прочие джины - получение с помощью НБК (с помощью колонны)
Ветку решил отпочковать от основной ветки про ароматные спирты, поскольку технология все-ж ...
Ветку решил отпочковать от основной ветки про ароматные спирты, поскольку технология все-ж ...
10K
14
игорь223,
20 Нояб. 21, 07:02
Вакуумная кубовая однопроходная дистиляция с чистого листа.
«26»
мозговой штурм на тему вариаций получения готового продукта на вакууме за один проход.
мозговой штурм на тему вариаций получения готового продукта на вакууме за один проход.
109K
503
bardo,
30 Нояб. 24, 12:28
Непрерывная вакуумная ректификация.
«2»
Создание Установка для непрерывной ректификации под вакуумом.
Создание Установка для непрерывной ректификации под вакуумом.
29K
32
makar123,
23 Мая 23, 22:21
19K
25
bardo,
12 Янв. 23, 08:03
250K
612
Alex1956,
04 Авг. 22, 05:24
Конструирование зерновых и фруктовых "выдержанных" дистиллятов на свой вкус
«2»
Все предельно просто, и предельно эффективно!
Все предельно просто, и предельно эффективно!
10K
33
Gothic,
08 Апр. 22, 11:47
Термическое созревание дистиллятов под вакуумом
«4»
Вакуум плюс температура и их влияние на самогон. Виски за сутки.
Вакуум плюс температура и их влияние на самогон. Виски за сутки.
14K
79
РоманШ,
30 Сент. 21, 16:47
Ускоренное созревание дистиллятов при помощи вакуумной перегонки
«2»
адаптация ускоренного созревания напитков под возможности винокура, занимающегося ароматны ...
адаптация ускоренного созревания напитков под возможности винокура, занимающегося ароматны ...
12K
27
nidmalbor,
11 Нояб. 20, 01:07