Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин А 200 слабо?

Работа под вакуумом

Форум самогонщиков
Тема / Автор
О  П
Последний ответ
230K 799
Jesaul, 19 Янв. 23, 11:58
Ароматные спирты. Оборудование и получение. «37»
Ароматные спирты. Как получать, зачем и на чем. Предложения по оборудованию для получения.
196K 733
alexander76, 20 Нояб. 22, 21:59
Финишная доводка вакуумного зернового дистиллята «7»
Маленький секрет который имеет большое значение. Для фруктов это скорее всего тоже актуал ...
38K 122
hodarkovckij, 01 Авг. 22, 16:11
Ароматные спирты и прочие джины - получение с помощью НБК (с помощью колонны)
Ветку решил отпочковать от основной ветки про ароматные спирты, поскольку технология все-ж ...
3K 14
игорь223, 20 Нояб. 21, 07:02
Дистилляция под вакуумом - однопроходная или классическая, двукратная? «15»
До сих пор не сформировалось единое мнение, насколько оправданн способ однократной перегон ...
82K 284
ZxCvBn4321, 23 Апр. 21, 19:24
Вакуумная кубовая однопроходная дистиляция с чистого листа. «17»
мозговой штурм на тему вариаций получения готового продукта на вакууме за один проход.
39K 335
bardo, Сегодня, 20:11
Непрерывная вакуумная ректификация. «2»
Создание Установка для непрерывной ректификации под вакуумом.
14K 22
Luck2071, 20 Авг. 22, 17:18
6K 33
Gothic, 08 Апр. 22, 11:47
Термическое созревание дистиллятов под вакуумом «4»
Вакуум плюс температура и их влияние на самогон. Виски за сутки.
10K 79
РоманШ, 30 Сент. 21, 16:47
44K 96
игорь223, 10 Янв. 21, 10:03
Ускоренное созревание дистиллятов при помощи вакуумной перегонки «2»
адаптация ускоренного созревания напитков под возможности винокура, занимающегося ароматны ...
8K 27
nidmalbor, 11 Нояб. 20, 01:07