Работа под вакуумом
Тема / Автор
О П
Последний ответ
73K
316
masterpivo,
06 Июня 23, 16:40
704K
7K
Kasperys,
01 Июня 23, 17:26
Ароматные спирты. Оборудование и получение.
«38»
Ароматные спирты. Как получать, зачем и на чем. Предложения по оборудованию для получения.
Ароматные спирты. Как получать, зачем и на чем. Предложения по оборудованию для получения.
211K
748
burbulator,
17 Мая 23, 20:31
Дистилляция под вакуумом - однопроходная или классическая, двукратная?
«18»
До сих пор не сформировалось единое мнение, насколько оправданн способ однократной перегон ...
До сих пор не сформировалось единое мнение, насколько оправданн способ однократной перегон ...
97K
343
Composer,
21 Апр. 23, 11:52
Финишная доводка вакуумного зернового дистиллята
«7»
Маленький секрет который имеет большое значение. Для фруктов это скорее всего тоже актуал ...
Маленький секрет который имеет большое значение. Для фруктов это скорее всего тоже актуал ...
47K
122
hodarkovckij,
01 Авг. 22, 16:11
Ароматные спирты и прочие джины - получение с помощью НБК (с помощью колонны)
Ветку решил отпочковать от основной ветки про ароматные спирты, поскольку технология все-ж ...
Ветку решил отпочковать от основной ветки про ароматные спирты, поскольку технология все-ж ...
5K
14
игорь223,
20 Нояб. 21, 07:02
Вакуумная кубовая однопроходная дистиляция с чистого листа.
«20»
мозговой штурм на тему вариаций получения готового продукта на вакууме за один проход.
мозговой штурм на тему вариаций получения готового продукта на вакууме за один проход.
55K
381
bardo,
03 Июня 23, 21:12
Непрерывная вакуумная ректификация.
«2»
Создание Установка для непрерывной ректификации под вакуумом.
Создание Установка для непрерывной ректификации под вакуумом.
18K
32
makar123,
23 Мая 23, 22:21
8K
25
bardo,
12 Янв. 23, 08:03
232K
612
Alex1956,
04 Авг. 22, 05:24
Конструирование зерновых и фруктовых "выдержанных" дистиллятов на свой вкус
«2»
Все предельно просто, и предельно эффективно!
Все предельно просто, и предельно эффективно!
7K
33
Gothic,
08 Апр. 22, 11:47
Термическое созревание дистиллятов под вакуумом
«4»
Вакуум плюс температура и их влияние на самогон. Виски за сутки.
Вакуум плюс температура и их влияние на самогон. Виски за сутки.
11K
79
РоманШ,
30 Сент. 21, 16:47
Ускоренное созревание дистиллятов при помощи вакуумной перегонки
«2»
адаптация ускоренного созревания напитков под возможности винокура, занимающегося ароматны ...
адаптация ускоренного созревания напитков под возможности винокура, занимающегося ароматны ...
8K
27
nidmalbor,
11 Нояб. 20, 01:07