Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

О разделе и о будущем ХД

Форум самогонщиков Развитие ХоумДистиллера
1 ... 10 11 12 13 13
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.240  25 Окт. 24, 12:15
Христианская мораль, также как и мусульманская, и иудейская, и буддистская морали - это
а) вещи, которым максимум пара тысяч +- лет, тогда как история человечества на порядки дольше
б) неглобальные, необщечеловеческие своды неких постулатов, не полностью и не всегда разделяемые даже истинно верующими. Я уже молчу за формальнфх членов концессий и безбожников.

В том числе не работает и лозунг, который ты привел.

Меня вот утром один автомобилист нну так резво подрезал, что только брембо-тормоза и вывезли.
Я ему пожелал, чтоб пусто ему было, от всей души пожелал.
Означает ли это, что он хороший христианин (ну или там исламист) а я - плохой?

Мне гораздо ближе лозунг восточный, вот он:

"Делай добро, и бросай его в воду".

Что означает - никогда не ожидай, что люди будут относится к тебе так-же, как ты к ним.
Поступая по-совести, не ожидай, что в ответ с тобою поступят так-же...

На мое ИМХО он гораздо ближе к действительности, чем твой)))
Урий Профессор Лабинск 12.3K 5.4K
Отв.241  25 Окт. 24, 12:26 (через 11 мин)
Любое сообщество человеков успешноCrabe, 25 Окт. 24, 11:35
Пока это сообщество слепо верит одному лидеру.
Идеальное сообщество Адам(не путать с сынком) пока Еву не возжелал
О разделе и о будущем ХД
О разделе и о будущем ХД. Развитие ХоумДистиллера.

Добавлено через 2мин.:

Меня вот утром один автомобилист нну так резво подрезал, что только брембо-тормоза и вывезли.
Я ему пожелал, чтоб пусто ему было, от всей души пожелал.
Означает ли это, что он хороший христианин (ну или там исламист) а я - плохой?игорь223, 25 Окт. 24, 12:15
В Махачкале все так ездят,но при этом искренне извиняются. Святой бл.. народ
Хотя парадокс.
Покатавшись там неделю,и не всегда за рулём, я стал намного спокойней к этому относиться.
Пока не вернулся домой
О разделе и о будущем ХД
О разделе и о будущем ХД
О разделе и о будущем ХД
Crabe Доцент Липецкая область 1.6K 808
Отв.242  25 Окт. 24, 12:49 (через 24 мин)
Означает ли это, что он хороший христианин (ну или там исламист) а я - плохой?игорь223, 25 Окт. 24, 12:15
Это означает только то, что вы с ним живете в неудобном месте и мешаете друг другу, а раздражение подобными ситуациями уже вошло в привычку.
Разозлился ты не на конкретного человека, а на собственное положение. На его месте мог быть кто угодно или даже пустой автомобиль под управлением ИИ или упавшее от ветра на дорогу дерево.
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.243  25 Окт. 24, 13:02 (через 13 мин)
makar123, ты нормальный вообще???игорь223, 25 Окт. 24, 10:55
Че ты тут то пишешь пятый раз одно и тоже???игорь223, 25 Окт. 24, 10:55
Я не знаю..
Судя по вопросу скорее всего нет. Если бы все наши вопросы и предложения находили отклик, многие только и делали то, что напридумают такие как я. Я же сам не хочу тему открывать. И модерировать тем более. А уж за порядком следить так вообще не моё. И куда это всё выведет мне не очень понятно. Лучше уж больше не флудить... сворачиваю знамя, барабан на полку и потихоньку 🚶‍♂️👣
Отв.244  25 Окт. 24, 13:40 (через 39 мин)
Ок, вот тебе готовая курилка.

[Курилка во флудилке - общение обо всем и ниочем]
сообщение удалено
АФГ 67 Оператор колонны Минск 670 238
Отв.245  15 Нояб. 24, 17:04
Предлагаю пересмотреть присвоение званий. Поскольку звания присваиваются за кол-во сообщений, а не за их ценность, развелось очень много "профессоров", и, даже, "докторов наук", занимающихся откровенным флудом. Конечно, завсегдатаи рано или поздно разбираются кто есть ху. Но новички клюют на звания и делают ошибки (сам таким был). Самое простое - это ввести отношение между кол-вом сообщений и "спасибо" за них. Сложнее, но правильней - добавить кроме "спасибо" кнопку "-" и присвоение званий строить на формуле "кол-во сообщений/(-/+)".
Отв.246  15 Нояб. 24, 20:20
АФГ 67, ты очень верно все излагаешь, но знаешь, есть одна проблемка.
У тебя количество автоудаленных сообщений превышает количество оставшихся.
А в правилах форума запрещено информативные сообщения удалять, ибо это нарушает целостность ветки.

И за такую херню полагается вообще-то вместо звания на ноль помножить такого писаку-удаляку, и даже обязательно это для модератора.

Я это к чему.
Может, в консерватории с себя нужно слегка поправить чего?
Отв.247  15 Нояб. 24, 20:26 (через 6 мин)
игорь223, я не против. Я даже попросил администратора Андрея в ЛС от 06.11.24 сделать меня навечно "специалистом". Не знаю, сделал ли он это, или нет. Если нет, то прошу тебя.
А в правилах форума запрещено информативные сообщения удалять, ибо это нарушает целостность ветки.игорь223, 15 Нояб. 24, 20:20
Удалял споры - разговоры, т. е. неинформативные (малоценные) сообщения. Если бы все так поступали, то в ключевых темах было бы не по 400 страниц, а по 40. И это был бы настоящий Учебник.
И за такую херню полагается вообще-то вместо звания на ноль помножить такого писаку-удаляку, и даже обязательно это для модератора.игорь223, 15 Нояб. 24, 20:20
И я даже сознательно своими удалениями соскочил с магистра на специалиста и попросил это звание закрепить навсегда, потому что понимаю, что здесь есть люди на две головы выше, чем я. Настоящие профессора. И я на такое звание не претендую. Но есть "профессора" и "доктора наук", которые просто бесконечно засоряют форум. Вы (администраторы) с ними собираетесь что-то делать?
Лесник 2 Доцент Абинск 1.1K 332
Отв.248  16 Нояб. 24, 20:20
Сложнее, но правильней - добавить кроме "спасибо" кнопку "-" и присвоение званий строить на формуле "кол-во сообщений/(-/+)".АФГ 67, 15 Нояб. 24, 17:04
А ещё добавить кнопку "обдолбаный", хотя и так всё понятно.
Кто будет ставить (-) ? У тебя и так минусов больше, чем плюсов:))
Отв.249  17 Нояб. 24, 07:29
И я даже сознательно своими удалениями соскочил с магистра на специалистаАФГ 67, 15 Нояб. 24, 20:26
э, нет, коллега.
Просмотрел 10 страниц твоих автоудалений. Нашел 1 (одно) сообщение со спасибкой, остальные 184 без оных.
То есть у всех свои причуды, кто то пишет что попало, а кому то хочется, чтоб в его постах В КАЖДОМ было по спасибке, а лучше по пять.

Самое простое - это ввести отношение между кол-вом сообщений и "спасибо" за нихАФГ 67, 15 Нояб. 24, 17:04
Это не самое простое, а самое желанное для тебя, имхо модератора - то есть удаляешь ты свои сообщения не потому, что они неинформативны, а потому что они неспасибкнуты.
И рвешь канву веток.
Но есть "профессора" и "доктора наук", которые просто бесконечно засоряют форумАФГ 67, 15 Нояб. 24, 20:26
С точки зрения модераторов вреда от порванной ветки БОЛЬШЕ, чем от порожняка в ней.

Поэтому как модератор я тебя предупреждаю - следующее автоудаление переводит тебя в читатели.
Либо не пиши порожняка, либо не удаляй, надеюсь такое простое правило я доходчиво объяснил?
Ну, не вот и договорились))
Отв.250  17 Нояб. 24, 11:19
попросил администратора Андрея в ЛС от 06.11.24 сделать меня навечно "специалистом". Не знаю, сделал ли он это, или нет. Если нет, то прошу тебя.АФГ 67, 15 Нояб. 24, 20:26
И все-таки, Игорь223, сделай, пожалуйста. Это же возможно?
Виктрыч Профессор Екатеринбург 9.1K 2.4K
Отв.251  17 Нояб. 24, 12:09 (через 51 мин)
Переходи на мобильную версию. Ни званий, ни аватарок, ни других отвлекающих факторов. Только доносимая информация.
Отв.252  17 Нояб. 24, 12:11 (через 3 мин)
Это же возможно?АФГ 67, 17 Нояб. 24, 11:19
это вопрос не к модератору, а к Админу форума, то есть к Андрею.
Вадим П Профессор Россия 4.5K 2K
Отв.253  17 Нояб. 24, 17:38
И все-таки, Игорь223, сделай, пожалуйста. Это же возможно?АФГ 67, 17 Нояб. 24, 11:19
Простите что вклиниваюсь, просто случайно увидел. Я не понимаю, зачем эти потуги. Есть форум со своими правилами, которые любой участник вынужден соблюдать. Не соблюдает - пошёл отсюда. Зачем выдумывать какие-то эксклюзивные преференции, ведь за десятилетия на форуме все друг друга узнали и мне, к примеру, вообще не интересно что написано в профиле. Профессор там или не профессор, доктор наук или специалист. Я просто туда никогда не смотрел.
И если человек говорит дело, с удовольствием буду с ним общаться, вне зависимости от его статуса.
Отв.254  17 Нояб. 24, 18:33 (через 55 мин)
за десятилетия на форуме все друг друга узнали и мне, к примеру, вообще не интересно что написано в профиле.Вадим П, 17 Нояб. 24, 17:38
К сожалению, это не так работает. Я занялся процессом и пришел на форум 3 года назад полным нулем, наслушался от "профессоров" советов, которые стоили мне бессмысленной траты времени и денег. Когда ты только в начале пути - ты беззащитен. Кто первый тебе посоветовал, тот и прав. Особенно, если он "доктор наук".

Добавлено через 6мин.:

мне, к примеру, вообще не интересно что написано в профиле.Вадим П, 17 Нояб. 24, 17:38
Мне сейчас уже тоже. Сформировались навыки, отфильтровались уважаемые специалисты, чье мнение для меня важно. Но новички по-прежнему беззащитны от писучих и вездесущих.

Добавлено через 6мин.:

Зачем выдумывать какие-то эксклюзивные преференции,Вадим П, 17 Нояб. 24, 17:38
то, что я прошу, совсем не эксклюзив:
Реально интересно, как здесь присваиваются звания?АФГ 67, 28 Окт. 24, 21:04
Обратись к Админу. Он тебе пожизненно может присвоить выбранное тобой.Урий, 29 Окт. 24, 12:40
Бинго! Мне лично было неловко, в высоком звании задавать людям дилетантские вопросы. Поэтому попросил Админа оставить меня пожизненно в новичках.Юр., 29 Окт. 24, 16:41
сообщение удалено