Если это квинтэссенция по большинству основных тем , с разделением по уровню продвинутости пользователя то я за...Комэск, 13 Авг. 20, 13:42
Именно так. Я вот например в этом году решил сделать вино из крыжовника. Открыл тему, а там рецепты есть но от разных людей и разбитые на несколько сообщений - не удобно. Проще на других ресурсах поискать. Поискал, такая ересь попадается и главное в топе выдачи. Сделал себе шпаргалку
https://www.homedistiller.ru/post/vino_iz_krizhovnika ну совсем другое дело же по сравнению с оригинальной темой
[Вино из крыжовника.] и с Яндекса народ стал заходить, а на форум не было переходом на этот рецепт.
ИМХО.. форум достиг максимума технического прогресса... как ни печально..Zapal, 13 Авг. 20, 15:22
Именно так, но это не конец, уверен есть куда расти, надо пробовать. Я коллективно пытаюсь найти пути развития, чтобы и вам выгодно было и мне на содержание ресурса хватало. Я начал было писать на сайте, но очень большой круг обяазанностей не позволяет быстро переключаться и красиво писать, да и компетенции маловато во многих вопросах.
Форум надо потихоньку переваривать в комплексный материал - faqи, инструкции, сборники отчетов, книги, приложения в конце концов, кроме калькуляторов ничего толком нет же, да и калькуляторы в плеймаркете малофункциональные.
А основное движение надо переводить из формата форума.
Но, по собственному опыту, это совершенно неблагодарное, муторное, и демотивирующее занятие. Проще все бросить.Green_, 13 Авг. 20, 15:44
Я к этому склоняюсь и понимаю, что это мутрное занятие, я уже попробовал

Но у нас много пользователей, которые думаю не проч подзаработать копеечку, да и обстановка в мире тому способствует. Ну самое простое - это размещать контекстную рекламу и отдавать доход автору страницы, и чуть-чуть удерживать на ресурс. Может кто-то что-то дельное подскажет в этом направлении или другие варианты.
У меня много вопросов: мессенджеры/медиаконтент/рассылки/платные подписки и т.д. Но обо всем по порядку.