зависит ли качество продукта от аппарата? Сам пробовал пару раз перегонял на примитивном из фляги на ТЭНах,получал мерзое сивушное послевкусие.haux, 29 Апр. 16, 20:33
Зависит в какой то степени.
Но больше зависит от исходника и от умения винокура.
Профи и на простом аппарате умудряются получить из говна конфетку.
Многие не профи, ведутся на сладкие речи, покупают все более и более дорогое оборудование и с удивлением обнаруживают, что толку никакого.
Например я, в результате многих экспериментов прихожу к выводу, что из сахарной браги, как не крути, никак не убрать "мерзкое сивушное послевкусие". Только замаскировать и перебить чем то.
Но форум убеждает меня в том, что и на сахаре и прямоточнике можно получать отличные результаты.
Видимо я еще чего то не знаю.
Ну вот как то так.
Добавлено через 33мин.:щепа не заменитель бочки. И она не даст того вкуса и аромата, что дает бочка (ежели что, "устриц ел", у меня 8 бочек - пятерка, две десятки, две двадцатки, три тридцатки, одна из них вымачивается.pvn28, 29 Апр. 16, 21:07
Безмерно рад за вас.
Но как я уже упоминал, добиться такого результата это куча дел, денег, времени и танцев по граблям.
Дать вам учебник по анатомии и скальпель, рискнете сделать операцию живому человеку?
Или инструкцию по управлению самолетом и неделю на ее изучение. Рискнете полететь без стажировки?
Вся беда этого форума в том, что все говорят, что все довольно просто. Забывая, что они смотрят на ситуацию со своей колокольни и забыв, как они на эту колокольню забирались.
Например я соберу любой щит, с любой автоматикой, начиная с реле и заканчивая ПЛК.
Для меня это просто. Но я этим 16 лет занимаюсь.
Мой сын решает дифуры 2-го порядка и берет двойные и тройные интегралы и говорит, что это просто.
А вот я уже не могу. Я даже не помню как многочлены делить, хотя 26 лет назад в школе проходили.