А сколько раз. Ты работал С ОУО? Дай отгадаю...НИ РАЗУ? Потому что и так все знаешь?))) а все твои пункты это не результаты сравнительных испытаний...а собственные самоуверенные измышления и ничего более...хоть отдаленно имеющее отношение к реальности.bardo, 19 Янв. 25, 14:31Ни разу. Но тем не менее моя реальность такова, что моя сивуха теперь не попадает в отбор, а выводится наружу в процессе погона. Поэтому я действительно в этом аспекте имею право быть самоуверенным.
вот из за вас форум и задыхается...вы пытаетесь засрать и задавить любое проявление творчества и понимания.bardo, 19 Янв. 25, 14:31Ты не прав. Если вещь дельная, я её не хаю. Тут же бисером и мишурой обклеили обычный УО, и продвигают его как нечто особенное.
Польский буфер действительно толковая вещь. И обычный УО, расположенный снизу колонны и ОУО выполняют похожую функцию. Только буфер накапливает в себе, а эти два узла выводят наружу. Вот и всё. И 28 страниц тут не надо. Достаточно одной.
Много вас таких же хейтеров рвало на себе рубашку и по поводу буфера2020 Шульмана...bardo, 19 Янв. 25, 14:31И не надо пожалуйста наклеивать ярлыки. Меня в их числе не было. По причине описанной выше.