Ну на нет и суда нет🤷🏻♂️Dry Gin, 17 Янв. 25, 20:20
Господи...я ж говорил...10-12° нужно разницы температур на ПБ и на 2020...там ещё сложняки считать из за разного перемешивания в 2020 флегма льется сверху в накопитель, а в ПБ подавалась по трубке в нижнюю треть и ну и стакан парлифта не даёт перемешиваться если нет перелива через верх огрызка. Ещё я видел ММЦ не из прямых труб, а из тонкой нержогофры, что сложней в реализации.
Ну и гоняют их теперь кто во что горазд...кто на первом ректе браги, кто на СС с НБК со спиртуозностью за 70%
Короче каждый дрочит как захочет...кто оставляет слив в куб только после голов, кто после половины, кто стартует с закрытым...
Кто с СПН в огрызке, кто с тарелками, кто с колпачковыми , кто с провальными...кто с тремя тарелками, кто с пятью...вакуумных тарелок вообще только две помещается из за высоких переливов...это ты у себя один а там в каждом случае свой Ноев ковчег и в каждом где по одному, а где каждой твари по паре...кто то часть буфера заполняет шариками для уменьшения объема, кто то цепляет внешний расширитель объема вместо силиконового шланга показометром уровня заполнения...ну ты ж надеюсь не ожидаешь, что я могу помнить все температуры для всех вариаций? Тем более что я на атмосфере не работаю вообще и у меня свои температуры, причем зачастую разные, поскольку я как правило больше испытываю пока и вечно чего то довыдумываю.