Сысоев продает бочки из ясеня. значит ,я могу использовать щепу ясеня? у кого нибудь был опыт с ясенем? Посл. ред. Вчера, 23:04 от ko100pravko100prav, 15 Сент. 19, 17:40
но что позволяет ей это делать?bsgart, 24 Сент. 19, 21:53Эх, если бы мы знали.
я покупаю обрезки у бондарей, дешевле получаетсяbsgart, 25 Сент. 19, 03:58ты же в Краснодарском крае живёшь, там у вас
ты же в Краснодарском крае живёшь, там у вас этого гуталлина этих бочек, а ты щепкиberezikoff, 25 Сент. 19, 04:19Так для этого гуталина ещё и место нужно, а с этим в квартире могут быть проблемы, для одной его нашел, а вот об вторую (дали на пару месяцев) приходится запинаться.
Так для этого гуталина ещё и место нужно, а с этим в квартире могут быть проблемыbsgart, 25 Сент. 19, 05:37Странно... Для десятилитровой бутыли место есть, например, а для десятилитровой бочки нет. Как так может быть?
ну наверное и без поджаривания нормально должно быть?Юркi, 25 Сент. 19, 23:00всегда высушиваю на сковородке после предыдущего продукта. А спичкой сверху еще и поджариваю. Осторожно, вспыхивает. Потушить всегда можно, накрыв крышкой. + обжарка придает ванильный и карамельный вкус.
предыдущего продуктаАлИвЕр, 26 Сент. 19, 08:40а что новую щепу бросить проблема? Если щепа правильная после 2-х месяцев она уже ничего не дает