Обучение пивоварению. Обучение винокурению. (Обсуждение)
victorchik
Академик
Москва
2.9K 11K
Отв.60 24 Сент. 15, 13:43
Обсудили.
Catman
кот-человек
1 15
23 Янв. 13, 19:14
Виноградное сырье для форумчан
GPV
Новичок
Екатеринбург
4
Отв.61 29 Сент. 15, 17:07
Приехал с обучения. Отличная организация, хороший прием, очень все стало понятно, без сказок, догадок, все увидел как есть.
Спасибо большое всему коллективу!!!
Кто не имея опыта думает, интересуется, советую съездить на все вопросы отвечают как по организации так и по процессу.
Спасибо большое всему коллективу!!!
Кто не имея опыта думает, интересуется, советую съездить на все вопросы отвечают как по организации так и по процессу.
Yura74
Новичок
Казань
2
Отв.62 01 Окт. 15, 20:19
Всем привет!
Побывал в д.Желомеено у Павла.
Обучение организовано очень хорошо, за что огромное спасибо Виктору с Павлом, а также
Александру за обучение.
Побывал в д.Желомеено у Павла.
Обучение организовано очень хорошо, за что огромное спасибо Виктору с Павлом, а также
Александру за обучение.
Сергей KZ
Студент
Санкт-Петербург
23 3
Отв.63 12 Окт. 15, 15:33
Со 2 октября по 4 октября был в Желомеено. Дорога-одно сплошное приключение, дооолго рассказывать. Короче говоря, часа в 3 ночи нас (я из Питера и ещё парень Антон из Москвы)встретил заспанный Саша, проводил наверх и сказал спать, так как утром варка 500 литров пива. Там уже отдыхал один "студент", Антон из Пермского края, он приехал днем раньше и уже прослушал лекцию, т.е. теорию. На следующий день, 3 октября в субботу мы варили пиво, вроде, Пэйль Эль. Саша очень удивился, когда узнал, что я приехал на пару вопросов о винокурении, т.к. я дома гоню сэм, а я удивился, что тут ещё и пиво варят, короче, двух зайцев убил
Уезжая в воскресенье, заказал вслед ящик пива и мешок 40кг ржаного солода для полугара будущего
Короче говоря, всё было очень здорово: и теория, и практика, и дегустация, очень гостеприимные хозяева, Леночка вкусно готовила, Паша покатал меня по диким местам, к природе приучал ,эмоций куча, слов не хватает
Спасибо огромное всей команде TrueAle, от души, как говорится, надеюсь на скорую встречу
Забыл сказать про самое главное, про пиво: оно зашибенное, все 10 сортов !!!
P.S. Фотки не могу добавить, инструкция не помогла
Уезжая в воскресенье, заказал вслед ящик пива и мешок 40кг ржаного солода для полугара будущего
Короче говоря, всё было очень здорово: и теория, и практика, и дегустация, очень гостеприимные хозяева, Леночка вкусно готовила, Паша покатал меня по диким местам, к природе приучал ,эмоций куча, слов не хватает
Спасибо огромное всей команде TrueAle, от души, как говорится, надеюсь на скорую встречу
Забыл сказать про самое главное, про пиво: оно зашибенное, все 10 сортов !!!
P.S. Фотки не могу добавить, инструкция не помогла
Bulavka06
Студент
Землянин
48 58
Отв.64 04 Нояб. 15, 14:39
Эх знал бы раньше заскочил бы ... 10 дней не знал куда себя деть ))))... Когда такое обявление увидел аж расстроился...
Stanislav Gross
Новичок
Кранодар
8 2
Отв.65 24 Нояб. 15, 22:06
Я был пару лет назад. Съездить стоит. Очень интересно, на оратном пути похоронили хайджек в московской мерзлоте и телефон жены в грязи прям напротив дома (уверен, что телефон и сейчас обитает где-то в толще грунта)) но это не испортило общего впечатления. Еще там пекут очень вкусный хлеб
Aleks37
Новичок
Иваново
1
Отв.66 26 Нояб. 15, 21:52
Еду на учёбу к Виктору по винокурению на 28.29 ноября кто хочет присоединяйтесь.Маршрут Иваново Владимир и Москва.Авто микроавтобус тел для связи 89036325580.Если есть кто по пути захвачу.
palek
Новичок
Челябинск
3
Отв.67 20 Дек. 15, 09:08
Вот и я побывал в лучшем учебном центре.
Прошёл весь цикл пивоварения, от варки до розлива. Очень полезный опыт!
Огромное спасибо Саше и всему коллективу! Всё было отлично!
Прошёл весь цикл пивоварения, от варки до розлива. Очень полезный опыт!
Огромное спасибо Саше и всему коллективу! Всё было отлично!
ivanmalc
Новичок
Москва
1
Отв.68 04 Февр. 16, 14:24
Был на обучении с 21.01 по 24.01. Спасибо всему коллективу, а в особенности Александру, которому отдельно респект и уважуха!!! Очень хороший опыт, а главное неотрывное обучение от производства. Все было предельно понятно, теоретический материал легок в освоение и при этом все можно, так сказать, потрогать руками!!! Обязательно приеду еще раз!!!
СЭМон
Студент
Москва
24 29
Отв.69 04 Июля 16, 12:54
Вернулся с обучения от Виктора. Был на обучении с 8 по 10 июня 2016. Обучение совместил с отдыхом на Кипре. До поездки думал, что знаю в пивоварении хоть что-то.... Результат - теперь понимаю, после обучения, что вообще ничего раньше не знал. Скажу честно и коротко - мне очень понравилось. Обучение происходит непосредственно на винокурни и ты находишься в гущи процессов... Так как винокурня действующая, то во время обучения сталкиваешься с обычной жизнью винокурни, с ее производственным процессом. Очень интересно и познавательно. Варка вообще отдельного разговора стоит. Вроде студент и участвует в варки, но на самом деле варит Виктор, но при всем этом он все объясняет, показывает и не умолкает ни на миг... ты как бы смотришь увлекательную передачу, но при необходимости можешь и попробовать на вкус хмель, солод.... О! вспомнил - какой вкусный затор (сусло) от портера!!! Да, кстати и дегустация молодого пива была... ДА!!! мне еще повезло, ну как любителю виски, была дегустация молодого виски, и разговоры...разговоры и еще раз разговоры о винокурении и пивоварении.... И еще!!! Виктор возил на пивоварню к англичанам (показать каким пиво не должно быть))))) На дегустации у англичан из 6 сортов пива 3 забраковали: одно - тухляк и два кисляк... Тоже очень полезное знания ))) кстати - фото от них....
Хочу поблагодарить Виктора!!!
Добавлено через 6дн. 6ч. 24мин.:
Обучение прошло не зря
На днях обновил свои "игрушки".... У меня новая мельница! Виктор, данке-шон, вдохновил на поступки :good:
Порадуйтесь за меня - моя первая варка КИПРСКОГО ПОРТЕРА
Так спешил, что лень было заснять видео и выложить на канал... НО! обязательно еще будут варки - сниму видео и размещу.
Хочу поблагодарить Виктора!!!
Добавлено через 6дн. 6ч. 24мин.:
Обучение прошло не зря
На днях обновил свои "игрушки".... У меня новая мельница! Виктор, данке-шон, вдохновил на поступки :good:
Порадуйтесь за меня - моя первая варка КИПРСКОГО ПОРТЕРА
Так спешил, что лень было заснять видео и выложить на канал... НО! обязательно еще будут варки - сниму видео и размещу.
Юркi
Бакалавр
Ростов-на-Дону
68 8
Отв.70 20 Июля 16, 18:56
если можно, озвучьте актуальные цены и условия, оч интересно
victorchik
Академик
Москва
2.9K 11K
Отв.71 22 Июля 16, 08:25
Юркi, всё заявленное в первом сообщении актуально [Обучение пивоварению. Обучение винокурению.]
Dort
Новичок
Москва
1
Отв.72 04 Авг. 16, 00:27
Добрый день.
Подскажите, в д. Желомеено тоже есть обучение? Это Московская область?
Подскажите, в д. Желомеено тоже есть обучение? Это Московская область?
victorchik
Академик
Москва
2.9K 11K
Отв.73 04 Авг. 16, 12:48
Приветствую!
"Учебно-производственный комбинат" в Желомеено гудит безостановочно.
По названию Желомеено яндекскарты выдают только один вариант, других с таким названием не существует. Можайский район Московской области.
"Учебно-производственный комбинат" в Желомеено гудит безостановочно.
По названию Желомеено яндекскарты выдают только один вариант, других с таким названием не существует. Можайский район Московской области.
Хай
Специалист
Мирный
145 2
Отв.75 20 Авг. 16, 01:43
Есть возможность попасть на учёбу по пиву в начале сентября?
СЭМон
Студент
Москва
24 29
Отв.76 29 Авг. 16, 07:43
Dort,
Подтверждаю, проверенно - обучение кипит.
Только, что вернулся из Можайского района. Был в гостях у Павла. Я не просто подтверждаю, что реально все здорово, познавательно и интересно, но и, так как еще кроме винокура, путешественника я еще и блогер, то взял интервью у Павла, снял обзорку про пивоварню и! Павел за это предоставил скидки для будущих студентов... правда не на долго и не на много (у Павла и так студент за студентом едут).... ну, что смог, то смог для вас всех выпросить - только сентябрь... жду от вас благодарности (скромностью никогда не выделялся))))))
Прошу любить и жаловать интервью с Павлом. Думаю данное видео поможет все, кто собирается - понять, что и как... И пусть пронастальгирует, тот кто уже был
Павел, а тебе выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за прием, интересные беседы и за то, что поделился опытом!!!!! СПАСИБО!!!
Добрый день.Добрый день!
Подскажите, в д. Желомеено тоже есть обучение? Это Московская область?Dort, 04 Авг. 16, 00:27
Подтверждаю, проверенно - обучение кипит.
Только, что вернулся из Можайского района. Был в гостях у Павла. Я не просто подтверждаю, что реально все здорово, познавательно и интересно, но и, так как еще кроме винокура, путешественника я еще и блогер, то взял интервью у Павла, снял обзорку про пивоварню и! Павел за это предоставил скидки для будущих студентов... правда не на долго и не на много (у Павла и так студент за студентом едут).... ну, что смог, то смог для вас всех выпросить - только сентябрь... жду от вас благодарности (скромностью никогда не выделялся))))))
Прошу любить и жаловать интервью с Павлом. Думаю данное видео поможет все, кто собирается - понять, что и как... И пусть пронастальгирует, тот кто уже был
Павел, а тебе выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за прием, интересные беседы и за то, что поделился опытом!!!!! СПАСИБО!!!
Serg2000
Доктор наук
Липецк
778 490
Отв.77 29 Авг. 16, 08:10, через 28 мин
СЭМон, За музыкой очень плохо слышно речь.
СЭМон
Студент
Москва
24 29
Отв.78 29 Авг. 16, 08:14, через 4 мин
Serg2000, а Вы на чем смотрите и как. Я сейчас пересмотрел еще раз на компе и на канале - вроде норм...
... о! на телефоне пересмотрел в курилки - да... уровень большеват музыки ... ща попробую что-нибудь подправить
... о! на телефоне пересмотрел в курилки - да... уровень большеват музыки ... ща попробую что-нибудь подправить
mak210
Академик
Москва
4.8K 4.6K
Отв.79 23 Сент. 16, 22:21
сообщение удалено