Так долго ждали встречи, и вот пролетело как один день... Был рад увилеть старых друзей и знакомых. Также увидел новые лица, новая кровь это хорошо...
Отдельное огромное спасибо организаторам, особенно Калеванычу... Этот 7-й сьезд запомниться надолго, который состоялся несмотря на погодные условия. И ливень в день заезда не смог омрачить данное мероприятие... Помогла нам взаимовыручка.
До новых встреч. Жду с нетерпением.
Файл можно получить по ссылке:
VID-20210613-WA0011.mp4
https://yadi.sk/i/Xjvd_pnovCP5eg
Спасибо огромное Руслану ruszor2...
VII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 11,12,13 июня 2021г
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 996 1
Отв.660 13 Июня 21, 19:40
chemkent
Бакалавр
Воронеж
88 64
Отв.661 13 Июня 21, 20:34, через 54 мин
Я есть новые лица. )) Моя оценка мероприятия 10 из 10.
Очень много эмоций, начиная от страха перед таким известным мероприятием, количеством неизвестных мне людей, погоды и размытой дороги, заканчивая полным восторгом от атмосферы которую вы, участники съезда там создали. Добрые открытые люди, легко знакомящиеся и идущие на контакт, готовые ответить на любой вопрос про напитки, блюда. С удовольствием угощающими ,весёлыми, огромным опытом. Спасибо организаторам. Молодцы, это большой труд и нервы все это сделать. Замечательные два дня отдыха..
Также очень понравился кулинарный конкурс, не совсем прошел как его похоже запланировали)) но все очень вкусно, , я хочу теперь тоже попробовать сделать хамон, уже изучаю матчасть)
Вообщем, спасибо за незабываемые выходные.
Очень много эмоций, начиная от страха перед таким известным мероприятием, количеством неизвестных мне людей, погоды и размытой дороги, заканчивая полным восторгом от атмосферы которую вы, участники съезда там создали. Добрые открытые люди, легко знакомящиеся и идущие на контакт, готовые ответить на любой вопрос про напитки, блюда. С удовольствием угощающими ,весёлыми, огромным опытом. Спасибо организаторам. Молодцы, это большой труд и нервы все это сделать. Замечательные два дня отдыха..
Также очень понравился кулинарный конкурс, не совсем прошел как его похоже запланировали)) но все очень вкусно, , я хочу теперь тоже попробовать сделать хамон, уже изучаю матчасть)
Вообщем, спасибо за незабываемые выходные.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.9K 4.6K 2
Отв.662 13 Июня 21, 21:20, через 47 мин
Спасибо, не мог с чётверга дозвониться и заволновался.hhhhhhh56, 13 Июня 21, 14:34кстати... без бубна пришлось бы нам туго... реально тучи разогнал
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.663 13 Июня 21, 21:45, через 25 мин
Я был дома полвосьмого. Юра, ещё раз спасибо!
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.664 13 Июня 21, 22:05, через 20 мин
Ну вот наконец добрался до компьютера.Машины разгрузили,мусор вывезли.
Честно говоря,охренел был ошеломлен ошарашен восхищен подарком,на который сам давно точил зуб,но земноводное не позволяло купить.
РЕБЯТА,ДРУЗЬЯ,ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!
ММММОЯ ПРЭЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Честно говоря,
РЕБЯТА,ДРУЗЬЯ,ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!
ММММОЯ ПРЭЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Шаман72
Научный сотрудник
Видное
318 246 8
Отв.665 13 Июня 21, 23:28
С 22 дома, все хорошо всем спассибо
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
653 513 7
Отв.666 13 Июня 21, 23:34, через 6 мин
Дааа, друзья это были прекрасные выходные. Несмотря на все перепитии все прошло на высочайшем уровне.
Команда организаторов,Вам отдельное спасибо, приятно смотреть на работу сплаченного, дружного коллектива.
Эмоции зашкаливают))
Отдельный респект Тимофею за пиво, такие релизы я пробовал впервые))
Давид, вообще удивил)) взрыв мозга, разрыв шаблонов)) Жму руку!!!
Михаил MCL это было круто, мы вышли просто на новый уровень.
Сложно описать словами, всем спасибо!!!
До новых встреч, урааа!
Команда организаторов,Вам отдельное спасибо, приятно смотреть на работу сплаченного, дружного коллектива.
Эмоции зашкаливают))
Отдельный респект Тимофею за пиво, такие релизы я пробовал впервые))
Давид, вообще удивил)) взрыв мозга, разрыв шаблонов)) Жму руку!!!
Михаил MCL это было круто, мы вышли просто на новый уровень.
Сложно описать словами, всем спасибо!!!
До новых встреч, урааа!
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.667 14 Июня 21, 00:20, через 47 мин
Мельник37rus
Специалист
Иваново
152 78
Отв.668 14 Июня 21, 00:33, через 13 мин
Иваново тоже дома. Всем огромное спасибо!!! Мероприятие супер!!! Все очень душевно и сыто-пьяно)
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.669 14 Июня 21, 00:45, через 12 мин
Петрович31
Доктор наук
Белгород
982 557 2
Отв.670 14 Июня 21, 07:02
Всем приветы и респект!!!добрались в 23 . Эмоции предсказуемо положительные в изобилии,организаторам нижайший поклон и огромное спасибо!!!
micmac
Бакалавр
Воронеж
83 44 1
Отв.671 14 Июня 21, 08:40
Добавил несколько кадров
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 669 5
Отв.673 14 Июня 21, 10:39, через 17 мин
Хочу выразить безмерную благодарность организаторам сего мероприятия! Юрий Иванович, низкий поклон.
Руслан ruszor2, тебе за организацию доставки моей тушки) на съезд, за шикарную компанию , иначе сейчас бы меня не переполняло это безграничное чувство удовлетворения и позитива!
Миша MCL тебе спасибо за то, что ты вывел и без того прекрасное мероприятий на новый уровень! Когда твои напитки оценивает профессиональный Сомелье-кавист это дорогОво стоит (ну по крайней мере для меня)!
Благодарю всех присутствующих, коллеги, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
А еще хочу выразить свою признательность мои наставникам:
Юрий Иванович, спасибо за твои советы, без них я бы не сделал, то что сделал
Дима Семенн спасибо за твое потраченное на меня время проведенное в телефонных разговорах, я приложил максимум усилий что бы оно было потрачено не зря
Руслан ruszor2, тебе за организацию доставки моей тушки) на съезд, за шикарную компанию , иначе сейчас бы меня не переполняло это безграничное чувство удовлетворения и позитива!
Миша MCL тебе спасибо за то, что ты вывел и без того прекрасное мероприятий на новый уровень! Когда твои напитки оценивает профессиональный Сомелье-кавист это дорогОво стоит (ну по крайней мере для меня)!
Благодарю всех присутствующих, коллеги, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
А еще хочу выразить свою признательность мои наставникам:
Юрий Иванович, спасибо за твои советы, без них я бы не сделал, то что сделал
Дима Семенн спасибо за твое потраченное на меня время проведенное в телефонных разговорах, я приложил максимум усилий что бы оно было потрачено не зря
bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 935
Отв.674 14 Июня 21, 13:13
К сожаления не смог прибыть на съезд, товарищи аритмия и гипертония не пустили меня, наверное из за резких скачков погоды, но я рад что прошло все на должном уровне и без форсмажеров. Смотрю фото и завидую... Молодцы!!!
Мельник37rus
Специалист
Иваново
152 78
Отв.675 14 Июня 21, 13:42, через 30 мин
Забыл дома зарядки, поэтому ничего не смог нафоткать( В следующий раз упакуюсь по полной.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.9K 4.6K 2
Отв.676 14 Июня 21, 16:34
Забыл дома зарядкиМельник37rus, 14 Июня 21, 13:42думаю там твоя зарядка у каждого третьего была
Мельник37rus
Специалист
Иваново
152 78
Отв.677 14 Июня 21, 17:44
АлИвЕр, возможно), я заражал у двоих, но надоедать людям не хотелось
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.678 14 Июня 21, 18:03, через 19 мин
Всем спасибо!
Особенно Калеванычу и другим организаторам!
Отдельное спасибо тем, с кем провел время на съезде за разговорами и дегустациями.
К сожалению, на всех времени и сил не хватило. И это единственный минус данного мероприятия.
Грустно уже второй день, что оно закончилось.
Особенно Калеванычу и другим организаторам!
Отдельное спасибо тем, с кем провел время на съезде за разговорами и дегустациями.
К сожалению, на всех времени и сил не хватило. И это единственный минус данного мероприятия.
Грустно уже второй день, что оно закончилось.
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.679 14 Июня 21, 18:15, через 12 мин
было весело.
Внеплановый съезд винокуров
Всем спасибо, как всегда всё было круто.
Внеплановый съезд винокуров
Всем спасибо, как всегда всё было круто.