В таблице была опечатка в формуле расчета.

При этом данные с листов дегустации никуда не делись.
Формулу поправил, но как видно из таблицы Ваших дегустаций вкус и послекусие не повлияло на итоговый результат.

как видно из таблицы Ваших дегустацийjekazz80, 16 Июня 21, 22:14кстати, Жека. Очень интересные данные по индивидуальным таблицам. Вот бы еще подписаны были.
Очень интересные данные по индивидуальным таблицам. Вот бы еще подписаны были.АлИвЕр, 16 Июня 21, 23:11Как говорится, страна должна знать своих героев...😉
кстати, Жека. Очень интересные данные по индивидуальным таблицаАлИвЕр, 16 Июня 21, 23:11Кто бы их ещё подписывал, ага...
моя первая, единственный максимум по N*5.Третий, 17 Июня 21, 07:20меня последняя интересует. 76му номеру самая минимальная оценка выставлена. Во и хотелось бы узнать. Что не так. Бывает еще то, что путаешь просто номера участников и пишешь не в ту графу. Было бы классно, если бы в дегустационном листе они писались по возрастающей.
10й не кальвадос вообще. Аромат сливочно ванильного мороженого, вкус пустой водочный, в послевкусии проступает слабое ванильное дерево. Как напиток вполне неплох, но с кальвадосом рядом не стоял.Третий, 17 Июня 21, 07:20А кто тогда в двух дегустационных листах номеру 10 ставил максимальные оценки?
По Кальвадосу, ну о-очень результаты противоречивые.Димакарел, 16 Июня 21, 00:17Согласен на все 100%
Очень интересные данные по индивидуальным таблицам. Вот бы еще подписаны были.АлИвЕр, 16 Июня 21, 23:11Оченно с этим согласен!
Кто бы их ещё подписывал, ага...jekazz80, 17 Июня 21, 06:53Это, несложно.
номеру 10 ставил максимальные оценки?chel-don, 17 Июня 21, 10:06Это мой продукт. А народ не обманешь. Народ - он знает что к чему.
нужно, лишь чтобы народный дегустатор, почувствовал, чуть больше ответственности! Думаю будет работать.Димакарел, 17 Июня 21, 10:37Тоже так думаю, надо что-то делать. Ответственности дегустаторов нет, поэтому результаты противоречивые...
давно холивара про призовые места не видел...SGUN, 17 Июня 21, 10:52SGUN, "Платон мне друг, но истина дороже."(С) 😄😄😄
кто тогда в двух дегустационных листах номеру 10 ставил максимальные оценки?chel-don, 17 Июня 21, 10:06
Народ - он знает что к чемуbrykasik, 17 Июня 21, 10:49А я и сказал, это как напиток для пьянки очень неплох. Только не кальвадос! Типа лимонадику кремсоды в водку добавили, да и там яблока поболее будет.
наверно из завистиnachal6nik, 17 Июня 21, 16:27Только как поняли, что это твой образец?!
Мне несколько раз кто-то бяку рисовал,наверно из завистиnachal6nik, 17 Июня 21, 16:27у меня даже жена мой портвейн от других отличить не смогла