А если серьёзно, не первый раз замужем. Ну попадётся 1-2 поганых образца, но чтоб все...

А мой вискарь забраковал... Блин, вот середь ночи встал опять, налил, понюхал, открыл бутылку лафройг10, понюхал, ардбег дарили, осталось на дне, тоже нюхнул... Ну нет в моём дымной горелой доминанты, а в этих первый план. Да , дым другой, но это дым, и в этой айле он главенствует. Мой же вообще отравой Эдуард назвал. Не понятно.Третий, 03 Июля 21, 08:21Приветствую, Борис! Искренее разделяю Ваше негодование результатами дегустации. Разумеется, жаль, что Ваш виски на меня не произвёл должного впечатления, но это всего лишь моё частное мнение и его вовсе можно не учитывать и не принимать близко к сердцу )
укропный рассол из под помидоров.Viskimania, 04 Июля 21, 16:40Вот это больше все о смущает меня в наших (в т.ч. и в моих) релизах "виски"
Надеюсь, ответишь на вопросы других конкурсантов, если будутТретий, 04 Июля 21, 18:08Борис, а можно будет свой образец на Московской встрече передать на такую профдегустацию независимо от места? Пусть за отдельные деньги.
также хорошо прослеживается в ставропольских дистиллятах из Будёновска (ООО "Центр-Продукт", которые разливаются под разными брендами в России в ценовом диапазоне до 500 р за 0.5л из смешанного зернового сырья и выдерживаются не в бочках).viskimania, 04 Июля 21, 17:41что то я сомневаюсь вообще, что там дистилляты?
Кто посмотрел и (или) шарит в Ютубе, подскажите, что я мог сделать не так?Алексей48, 04 Июля 21, 21:57Леша, такие видео нужно выкладывать по ссылке (на облако ) и никак иначе.
Кто посмотрел и (или) шарит в Ютубе, подскажите, что я мог сделать не так?Алексей48, 04 Июля 21, 21:57залезь на свой канал в редактор и поубирай ограничения все. В данном случае возрастные. В том числе просмотр по ссылке.
Кто посмотрел и (или) шарит в Ютубе, подскажите, что я мог сделать не так?Алексей48, 04 Июля 21, 21:57ты ограничил просмотры для тех кому до 18 поэтому пересылает на ютуб
Третий, Боря, Лафроига и Ардбега на встрече я точно не заметил. да и вкус там ближе к медицине. Вон у Димы Эл был ближе к нему.АлИвЕр, 04 Июля 21, 21:32Саня, я эти марки упомянул, чтобы сказать про степень "задымленности", по сравнению с моим. Кстати, мы с тобой менялись, я не помню какую бутылку тебе давал, если написано купаж, то это он и есть.
ты ограничил просмотры для тех кому до 18 поэтому пересылает на ютубbamian, 05 Июля 21, 07:30
если написано купажТретий, 05 Июля 21, 09:00написано Дымный