По плану, дегустация- четверг. Перенесли с прошлого из-за +34.
TimmyМодератор
Балашиха
2.5K 1.9K 8
Отв.741 30 Июня 21, 13:45
Калеваныч, Юрий Иваныч, оформил и отправил в личку.
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9
Отв.742 01 Июля 21, 20:30
По плану, дегустация- четверг. Перенесли с прошлого из-за +34.Димакарел, 29 Июня 21, 00:13
Прошла. Чуть позже пару-тройку фото.
jekazz80
Бакалавр
Usman
56 119
Отв.743 01 Июля 21, 22:38
Прошла. Чуть позже пару-тройку фото.
В лс пожалуйста фото всех карточек. если есть комментарии. прикрепить там же, в ЛС
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9
Отв.744 02 Июля 21, 14:13
Маленький отчёт. Фотки собрались. Без перегруза. Было, трое форумчан, трое- работников отрасли. Бармены, менеджмент. Как обычно, в последний момент некоторые соскочили. Причины, уважительные.8383FB38-2F0D-4D97-A239-8D7F3070C58C. VII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 11,12,13 июня 2021г. Встречи.EC1F807D-6533-4FD5-ABDD-0F92C14D9966. VII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 11,12,13 июня 2021г. Встречи.C3A26F9A-2943-45A4-9FAB-5E66225850EB. VII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 11,12,13 июня 2021г. Встречи.58B45362-55F4-493A-B775-7CC5CB06CF55. VII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 11,12,13 июня 2021г. Встречи.FB9F20CA-97E2-4665-8E33-6E4C10CDED18. VII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 11,12,13 июня 2021г. Встречи. Результаты отправил.
Добавлено через 4мин.:
А, вот ещё. Дегустационные листки все подписали. Вообще без вопросов. Двое, даже с телефонами.
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 1K 1
Отв.745 02 Июля 21, 16:41
Дегустационные листки все подписали. Вообще без вопросов.Димакарел, 02 Июля 21, 14:13
Дима, что дегустировали то?
Димакарел
Доцент
Тула
1.6K 1.2K 9
Отв.746 02 Июля 21, 16:50 (через 9 мин)
Кальвадос, Ром.
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2
Отв.747 02 Июля 21, 23:45
Независимая оценка бурбонов и виски
Оценка конкурсных образцов бурбона и виски на ютуб канале "ВискиМания" :
Ну хоть не последний.., Рано ему Пару годов постоять надо
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2
Отв.749 03 Июля 21, 08:21
А мой вискарь забраковал... Блин, вот середь ночи встал опять, налил, понюхал, открыл бутылку лафройг10, понюхал, ардбег дарили, осталось на дне, тоже нюхнул... Ну нет в моём дымной горелой доминанты, а в этих первый план. Да , дым другой, но это дым, и в этой айле он главенствует. Мой же вообще отравой Эдуард назвал. Не понятно.
stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 348
Отв.750 03 Июля 21, 08:41 (через 20 мин)
Шотландский виски Dalmore 15․Обзор и дегустация․ https://zen.yandex.ru/...a18892ebfe7d984 Так, побрюзжат-ть чутка...в свете крайних сообщений... Сорри, коль чого напортачил... Упс...Юрий Иванович, забыл про меня?
Мельник37rus
Специалист
Иваново
152 78
Отв.751 03 Июля 21, 19:09
Когда будут результаты по заочке?
fedot81
Бакалавр
Усмань
85 66 6
Отв.752 03 Июля 21, 21:51
Когда будут результаты по заочке?Мельник37rus, 03 Июля 21, 19:09
Поддерживаю. Результаты в студию.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.753 04 Июля 21, 03:09
Третий, Борис,дым дыму рознь, Ты же отличаешь разницу свежего мяса от шашлыка ? Вот и с дымом так же,сырой он как горелая тряпка,а выдержанный ну, я хз, он как что то готовое. Горелые тряпки ещё из за того что хвостов может прихватил. Вот по моему вообще прикол Коришь посмотрел и говорит, откуда эти суки узнали что у тебя рядом вино и ты купишь ( ,, аромат пепельницы, вина...) Да все просто, бочки из под портвейна, солод дымный, выдержка небольшая 2 года , ну и да я там курю )))
Добавлено через 12мин.:
Третий, и вообще ,я всегда считал наши попытки повторить какой то ,, гостовский ,, напиток - это рулетка с множеством неизвестных x, y и z , винокурни столетиями выдрачивают какой нибудь бурбон, а мы хотим за пару лет ,, объять не обьятное,, в виде 2 десятков напитков. Так вот мало всего этого, что формула состоит из множества неизвестных, мы вводим в нее по своему же желанию ещё столько же субнеизвестных ! А зачем ? Ты как помниться коптил сам,если не ошибаюсь ?тут и из готового то копчёного толком не получается ... Количество иксов и игриков всегда стараюсь свести до минимума,мое правило
ZIL131
Научный сотрудник
село Малая Приваловка
2.6K 1.1K
Отв.754 04 Июля 21, 03:25 (через 17 мин)
ну и да я там курю )))uсropchik, 04 Июля 21, 03:09
А пепел в бочку стряхиваю. VII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 11,12,13 июня 2021г. Встречи. Боюсь представить происхождение аромата кожи. VII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 11,12,13 июня 2021г. Встречи.
uсropchik
Научный сотрудник
Плюк
3K 3.5K 1
Отв.755 04 Июля 21, 03:33 (через 9 мин)
Боюсь представить происхождение аромата кожи.ZIL131, 04 Июля 21, 03:25
Ржу )))) Да и ещё, копчение,ещё + 100500 неизвестных,кто занимался копчением, можно из одних и тех же вводных можно сделать конфетку а можно так зафоршмачить ,что кобель есть не будет,изменив лишь влажность продукта, Так что рулетка ещё та Минимум неизвестных факторов,солод шотландский,бочки американские,аламбик из меди, и погреб у моря Глядишь чего и выйдет путное
Третий
Академик
МосОбл
7.2K 6.2K 2
Отв.756 04 Июля 21, 09:23
uсropchik, Сергей, ты вообще много дымников шотландских пробовал? Они ведь есть и не морские, с йодом и водорослями. Вообще, пром вискарь очень разный, как пиво, на любой вкус. Я не оспариваю мнение дегустатора, просто мне не понятно, почему ТОЛЬКО ДЫМ? Повторю, его меньше в разы по сравнению с озвученными. И кроме него много других составляющих, которые почему то никак не озвучены. Я то наверное тоже немного разбираюсь...
Добавлено через 8мин.:
Минимум неизвестных факторов,солод шотландский,бочки американские,аламбик из меди, и погреб у моря Глядишь чего и выйдет путноеuсropchik, 04 Июля 21, 03:33
Это неинтересно, это конвейер. Бочки американские, а до этого бочки испанские - из жадности и экономии шотландцев. Просто потом убедили весь мир, что только так и надо )))))
Алексей48
Профессор
Липецк
2.4K 1K
Отв.757 04 Июля 21, 13:07
Заочка в Липецке
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.758 04 Июля 21, 14:16
как-то выложил непотребно... у мну какие-то адреса пароли явки требуют....