VII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 11,12,13 июня 2021г
albertbolat
Доцент
Нижниий Новгород
1.1K 434
Отв.680 14 Июня 21, 18:17
Огромное спасибо организаторам!!! Сегодня рано утром уехали с поляны, около 15 часов уже были в Нижнем Новгороде.
Сергей 220
Доцент
Курск
1.1K 554
Отв.681 14 Июня 21, 18:28, через 12 мин
Всё было супер!!! Два дня пролетели в атмосфере праздника и всеобщей доброжелательности!
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4.1K 5
Отв.682 14 Июня 21, 19:34
Хотелось бы поблагодарить всех людей причастных к организации данного мероприятия.
Моих верных и безотказных помощников Женю,Саню,Юру,и Диму.Основная тяжесть предварительной технической подготовки,и разливайка с подсчетами легла на их плечи.
Большая благодарность Валере bamian за дизайн дипломов,которые он делает уже четвертый год.Здоровья тебе Валера.Не болей.
Не могу не поблагодарить Лешу фундучка за его суету с бейджами,и не только.
Отдельную благодарность хочу выразить нашему организатору музыкальных вечеровПтичкину Укропу Помидорычу Сергею uсropchik и его молодому помощнику Егору,пожарнику младшему.
Мише МСL за организацию профдегустации,благодоря которой наш съезд выходит на новый уровень.
Спасибо спонсору профдегустации Александру stary-stary. Сумма небольшая,но всё равно приятно.
Моих верных и безотказных помощников Женю,Саню,Юру,и Диму.Основная тяжесть предварительной технической подготовки,и разливайка с подсчетами легла на их плечи.
Большая благодарность Валере bamian за дизайн дипломов,которые он делает уже четвертый год.Здоровья тебе Валера.Не болей.
Не могу не поблагодарить Лешу фундучка за его суету с бейджами,и не только.
Отдельную благодарность хочу выразить нашему организатору музыкальных вечеров
Мише МСL за организацию профдегустации,благодоря которой наш съезд выходит на новый уровень.
Спасибо спонсору профдегустации Александру stary-stary. Сумма небольшая,но всё равно приятно.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.683 14 Июня 21, 21:14
Уважаемые вискоделы и бурбоводы! С позволения уважаемого Калеваныча, я взял конкурсные образцы виски и бурбона, чтобы отослать на оценку Эдуарду, ютуб канал "ВискиМания", как и образцы с зимней Московской встречи. Я с ним ранее договорился. Если не видели, как было, смотрите тему: [Дегустация образцов виски с январской московской встречи на канале ВискиМания]
ЕСЛИ КТО ЛИБО ИЗ КОНКУРСАНТОВ ПРОТИВ УЧАСТИЯ СВОЕГО НАПИТКА В ЭТОЙ ЗАТЕЕ, СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЗЕЦ ИЗЫМУ И УНИЧТОЖУ СПОСОБОМ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ВНУТРЬ СЕБЯ, И НИКОМУ НЕ РАССКАЖУ, КАКОВ ЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
ЕСЛИ КТО ЛИБО ИЗ КОНКУРСАНТОВ ПРОТИВ УЧАСТИЯ СВОЕГО НАПИТКА В ЭТОЙ ЗАТЕЕ, СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЗЕЦ ИЗЫМУ И УНИЧТОЖУ СПОСОБОМ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ВНУТРЬ СЕБЯ, И НИКОМУ НЕ РАССКАЖУ, КАКОВ ЕГО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВКУС. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
MCL
Куратор
Воронеж
202 256 6
Отв.684 15 Июня 21, 12:34
Ну вот и отгремел очередной съезд!!! Огромное спасибо всем участникам за создание этой уникальной и неповторимой атмосферы!
Юрий Иваныч здоровья тебе, сил душевных и физических и никогда не терять твоего оптимизма и позитива! Ты делаешь великое дело! Друзья, помогайте посильно Калеванычу, пусть даже в мелочах. Это титанический труд. Говорю это, как человек, который в этом году был чуть-чуть причастен к организации)
Отдельная благодарность Руслану Русзор2 за сбор образцов для профдегустации. Все было четко. Собрано и обезличено.
Спасибо Давиду! Благодаря ему мы второй год подряд имеем "народный бар", а не "народное расхищение", и возможность попробовать все образцы.
Спасибо Лехе Фундуку за совместные закупы, бейджи и вообще настрой.
Спасибо всем, кто поддерживал и не поддерживал идею профессиональной дегустации. Благодаря различным мнениям нам удалось это сделать достойно.
Спасибо нашим сомелье, которые поверили в наше мероприятие, приехали и отработали на высшем уровне! Была дана высокая оценка общему уровню напитков, а в особенности белым винам и кальвадосам. Они были приятно удивлены! Их резюме: "Было прекрасно! Приглашайте ещё. Очень круто, что таких идейных людей большое количество. Мероприятие - Супер!"
СПАСИБО НАМ ВСЕМ!!! МЫ СНОВА СДЕЛАЛИ ПРАЗДНИК!!!
Юрий Иваныч здоровья тебе, сил душевных и физических и никогда не терять твоего оптимизма и позитива! Ты делаешь великое дело! Друзья, помогайте посильно Калеванычу, пусть даже в мелочах. Это титанический труд. Говорю это, как человек, который в этом году был чуть-чуть причастен к организации)
Отдельная благодарность Руслану Русзор2 за сбор образцов для профдегустации. Все было четко. Собрано и обезличено.
Спасибо Давиду! Благодаря ему мы второй год подряд имеем "народный бар", а не "народное расхищение", и возможность попробовать все образцы.
Спасибо Лехе Фундуку за совместные закупы, бейджи и вообще настрой.
Спасибо всем, кто поддерживал и не поддерживал идею профессиональной дегустации. Благодаря различным мнениям нам удалось это сделать достойно.
Спасибо нашим сомелье, которые поверили в наше мероприятие, приехали и отработали на высшем уровне! Была дана высокая оценка общему уровню напитков, а в особенности белым винам и кальвадосам. Они были приятно удивлены! Их резюме: "Было прекрасно! Приглашайте ещё. Очень круто, что таких идейных людей большое количество. Мероприятие - Супер!"
СПАСИБО НАМ ВСЕМ!!! МЫ СНОВА СДЕЛАЛИ ПРАЗДНИК!!!
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.685 15 Июня 21, 15:46
Из городовКалеваныч, 17 Марта 21, 01:20Из Арзамаса ещё был хлопец.
armaniakk
Студент
Нижний Новгород
15 28 1
Отв.686 15 Июня 21, 17:18
Добрался сегодня до компьютера и могу выразить свои впечатления!
Замечательный праздник, отличный коллектив и прекрасное настроение присутствовало на Этом съезде все 3 дня! Погода в итоге не подкачала, а порадовала (за что спасибо Шаману)! Уезжать действительно не хотелось.
Выражаю свою благодарность и Большое Спасибо всем организаторам этого винного праздника-съезда за проделанную, нелегкую и слаженную работу! В подтверждение выкладываю фото.
Все конкурсы оказались достойными, а особенно мясной конкурс ) ! К сожалению в нем выбрать победителя не успели, так как все дегустационные продукты были съедены за 5-6 минут! Если кто успел сфотографировать мясо, выложите в группу.
Замечательный праздник, отличный коллектив и прекрасное настроение присутствовало на Этом съезде все 3 дня! Погода в итоге не подкачала, а порадовала (за что спасибо Шаману)! Уезжать действительно не хотелось.
Выражаю свою благодарность и Большое Спасибо всем организаторам этого винного праздника-съезда за проделанную, нелегкую и слаженную работу! В подтверждение выкладываю фото.
Все конкурсы оказались достойными, а особенно мясной конкурс ) ! К сожалению в нем выбрать победителя не успели, так как все дегустационные продукты были съедены за 5-6 минут! Если кто успел сфотографировать мясо, выложите в группу.
nok71964
Доцент
Воронеж
1.2K 550
Отв.687 15 Июня 21, 18:32
Ну и я до компа добрался ..... Нас дождём не испугаешь ..... Всё состоялось !!!
Благодарность Колеванычу , его помошникам , за подготовку и организацию мероприятия , Михаилу за привлечение проф дегустаторов - уровень съезда стал гораздо выше !
Поздравляю Всех победителей ! До Встречи !!!
Благодарность Колеванычу , его помошникам , за подготовку и организацию мероприятия , Михаилу за привлечение проф дегустаторов - уровень съезда стал гораздо выше !
Поздравляю Всех победителей ! До Встречи !!!
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.688 15 Июня 21, 20:07
я взял конкурсные образцы вискиТретий, 14 Июня 21, 21:14Заочные пять образцов тоже в этом списке?
SGUN
Профессор
Воронеж
18.5K 6.3K 1
Отв.689 15 Июня 21, 21:28
щас я напишу мясной баттл должен был проводить я облажался, не справился с организацией.... мясо ВСЕ было суперное, коллеги, простите за косяк но мы показали, что мясо ДОЛЖНО быть ВКУСНЫМ!!!
jekazz80
Бакалавр
Usman
56 119
Отв.690 15 Июня 21, 21:35, через 7 мин
Баллы по категориям
Замечания по главному конкурсу-Портвейн.
Напиток под № 80 участвовал вне конкурса.
Напиток под номером 95 коллегиальным решением оргкомитета и профдегустаторов за признаки фальсификации и сомнения в подлинности был исключен из конкурса.
Замечания по главному конкурсу-Портвейн.
Напиток под № 80 участвовал вне конкурса.
Напиток под номером 95 коллегиальным решением оргкомитета и профдегустаторов за признаки фальсификации и сомнения в подлинности был исключен из конкурса.
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 996 1
Отв.691 15 Июня 21, 23:14
Миша МСL ещё раз пишу спасибо тебе за организацию профдегустации.
Очень приятно видеть оценку своего кальвадоса от профи.
Жду конечно еще комментов по каждому образцу от сомелье.
Немного жаль, что не разделили дипломы на народную оценку и профи.
Думаю, есть что учесть в будущем.
Очень приятно видеть оценку своего кальвадоса от профи.
Жду конечно еще комментов по каждому образцу от сомелье.
Немного жаль, что не разделили дипломы на народную оценку и профи.
Думаю, есть что учесть в будущем.
Сомовец
Доцент
Воронеж
2K 669 5
Отв.692 15 Июня 21, 23:49, через 35 мин
А куда делось послевкусие у кальвадоса Укропа? Аромат и вкус есть..., а где послевкусие???
Димакарел
Доцент
Тула
1.5K 1.2K 9
Отв.693 16 Июня 21, 00:17, через 29 мин
Аромат и вкус есть..., а где послевкусие???Сомовец, 15 Июня 21, 23:49Восстание Машин! Послевкусие, найдётся. Вместе со сменой жёлтой майки лидера!
По Кальвадосу, ну о-очень результаты противоречивые.
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
653 513 7
Отв.694 16 Июня 21, 00:31, через 15 мин
Жека, перепроверь по кальвикам данные.
Релиз N5 явно выходит на первое место.
Релиз N8, что то тоже сомнительно, в народных дегустациях на последнем месте, в профессиональной на первом??
Релиз N5 явно выходит на первое место.
Релиз N8, что то тоже сомнительно, в народных дегустациях на последнем месте, в профессиональной на первом??
stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 326
Отв.695 16 Июня 21, 02:10
А-А-А!!!!! Робяты!!! Коли можно, то Угостите ну хоть по 50 мл (победители) обзавидовавшегося Вам??? Обязуюсь сказать: "вкусно-нЯмка"...
SGUN
Профессор
Воронеж
18.5K 6.3K 1
Отв.696 16 Июня 21, 06:45
stary-stary, Саш, пивасика точно налью
micmac
Бакалавр
Воронеж
83 44 1
Отв.697 16 Июня 21, 10:26
А по кальвадосам на самом деле очень противоречивые оценки. Я понимаю, что это народная дегустация и вкусовщина здесь наверное выходит на первое место, но все же дегустаторам надо более профессионально подходить к оценке того за что берешься.
Никого не хотел обидеть постом, возможно напиток не столь популярен и коммерческих исходников, от чего отталкиваться, очень мало.
Никого не хотел обидеть постом, возможно напиток не столь популярен и коммерческих исходников, от чего отталкиваться, очень мало.
Третий
Академик
МосОбл
7.1K 6.1K 2
Отв.698 16 Июня 21, 10:37, через 12 мин
Релиз N5 явно выходит на первое место.ruszor2, 16 Июня 21, 00:31По моей оценке кальвадос №5 был безоговорочным лидером. Ноль за п/вк есть нонсенс.
Заочные пять образцов тоже в этом списке?LARGUS, 15 Июня 21, 20:07Нет.
bamian
Доцент
Казинка Липецкая область
1.1K 935
Отв.699 16 Июня 21, 11:04, через 27 мин
Учитывая то что оценки высокие этого кальвадоса, можно предположить что и послевкусие на высоком уровне...
Кто обидел Укропчика???🤬
Кто обидел Укропчика???🤬