Письмо попало в спам. Ответилlkosoj, 26 Июня 24, 15:25
Посмотри пожалуйста ещё раз в спам, я ответил на вопрос, но ответа не получил!
Письмо попало в спам. Ответилlkosoj, 26 Июня 24, 15:25
по достижении которой нужно перейти на следующую программу отбора хвостовChernik_, 06 Июля 24, 22:52
основанный на "классическом" алгоритме, который мне предложил коллега muxtairdranek, 11 Июля 24, 21:54А ссылочка на алгоритм имеется? Али описание оного...
алгоритм написан muxtair недавно, на основе собственного опыта.dranek, 11 Июля 24, 22:15Ну раз вы в теме. Не в курсе случайно... Алгоритм будет рассылаться интересующимся по запросу?
Если дать возможность задать численно ту величину скорости отбора (или процент уменьшения скорости отбора), по достижении которой нужно перейти на следующую программу отбора хвостов - это было бы логично и правильно.Chernik_, 06 Июля 24, 22:52Поддерживаю.
Коллеги, подскажите. При использовании рмв-к надо делать развязку через adum?Shtirliz007, 21 Июля 24, 14:24Там же всё развязано через оптопары
Нарисовал вот на досуге. Лоток разбора для колонны 50 мм с царгой пастеризации (или без).а зачем столько много отверстий под раздачу?
Сам еще не печаталdranek, 27 Июля 24, 02:25
Распечатал petg-ом, обработал воронки дихлорметаном. Ох чую нагоню я синьки.dranek, 28 Июля 24, 14:12Рычаг длинный серво дохловато.. сделай на 996серво тот понадежнее
Серво поменять не проблема, напильник есть.dranek, 28 Июля 24, 20:55Напильник не поможет угол изменится)
основное сомнение - чтоб б пластик не растворяло, уж больно его дихлорметан размягчаетdranek, 28 Июля 24, 20:55petg при печати страдает "волосатостью". Было у меня несколько тестовых моделек - бросил на ночь в головы. Все норм - "волос" не растворился и не потерял форму. Так что отбирайте смело:).