История отвергла, как тупиковую ветвь дистилляции.okun, 07 Авг. 22, 14:10Поэтому Тедди творит новейшую историю мясо-луковых печуг, восстанавливая справедливость.
Эксперименты от Тeddy (экстрактивная дистилляция)

Отв.40 07 Авг. 22, 14:35
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3K 654

мясогон или Печуга - это крекинг сырья животного происхождения или возгонка органических веществ - белков, жиров, углеводов, нуклеиновых кислот с постепенным разложением их до низкомолекулярных компонентов, которые усваиваются тканями организма человека и оказывают лечебное воздействие. Так же образуется комплекс органических соединений: карбоновые кислоты, в том числе циклические. Вещества, входящие в состав мясогона, являются адаптогенами.Teddy, 07 Авг. 22, 13:12
А при варке борща эти все процессы тоже идут? Температура то повыше - ты гонишь 25% об до нуля - а борщ всю дорогу кипит как жидкость 0%об - то есть горячее...
Или ты списал свойства сухой возгонки белковых продуктов - при производстве толи медицинского толи ветеринарного препарата АСД???
Так там температуры СОТНИ градусов...
А это самое АСД ты на своих этикетках пишешь - списал а не разобрался...
Как всегда. Вместо мяса - куриная печенка 🤣🤣🤣

АСД ты на своих этикетках пишешьDIMA1965, 07 Авг. 22, 14:42если бы он писал ЛСД было бы правдивей судя по его этикеткам

Отв.43 07 Авг. 22, 15:04 (через 11 мин)
А это самое АСД ты на своих этикетках пишешь - списал а не разобрался...DIMA1965, 07 Авг. 22, 14:42
Лекарство ASD?
okun
пользователь
Тольятти
6.5K 2.3K 2

Отв.44 07 Авг. 22, 16:44
Поэтому Тедди творит новейшую историю мясо-луковых печуг, восстанавливая справедливость.Teddy, 07 Авг. 22, 14:35
Вернее обратное-- ввергает в средневековую тьму...

Отв.45 07 Авг. 22, 17:18 (через 35 мин)
Вернее обратное-- ввергает в средневековую тьму...okun, 07 Авг. 22, 16:44Неужели возвращает нержавеющее космическое колонное автоматическое оборудование XXI (двадцать первого) века к древним медным или даже глиняным аламбикам?!
А на чем нынче делают аутентичные коньяки, виски, джины, шнапсы, ромы, кальвадосы, саке, ракии, мескали (текилы)?
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K


Поэтому Тедди творит новейшую историю мясо-луковых печуг, восстанавливая справедливость.Teddy, 07 Авг. 22, 14:35Тедди словом, потом делом, выражает и распространяет (на нескольких форумах одновременно) свои идеи, знания, истины, учит и просит поверить, как убеждённый их сторонник.
На просторах форума не всюду находит поддержку.
Вопрос обозначился насколько ложны или истинны эти идеи.
Путь Тедди это путь языческого жреца в мире сасогоноварения или нет? Кроме применения манипуляций НЛП, есть уверенность, что твои телодвижения соответствуют тем знаниям и опыту, что транслирует в жизнь форум? Есть у тебя авторитетная поддержка корифеев от мира винокурения? Мне кажется что всё очень сомнительно. Кто послал тебя распостранить свои идеи отвергая классику, своё измышление возможно направляя во вред форумчанам и сбивая их с истинного пути. Неизвестно. Может как то это связано с рекламными делами... желанием что то получить .. Неважно. Тебе прежде всего, после того как ты достаточно агрессивно и напористо заявил о себе, необходимо в подтверждение правильности действий по изготовлению необычных напитков, предъявить их на конкурс очередной встречи форумчан. Ищи рядом человека, что может их представить с тобой или от твоего имени, т.е. поручиться за тебя. И там получишь реальные отзывы, поддержку или нет. Это единственный путь, что не будет собирать вокруг тебя группу оппозиционэров. И что история и время не выкинет вас с внутреннего круга форума.. Да это не быстро. И да это возможно путь к забвению. Но так уж устроена жисть... кто не рискует тот пьёт ху... шампанское в одиночестве с зеркальным другом.

Отв.47 07 Авг. 22, 20:21 (через 25 мин)
Кто послал тебя распостранить свои идеи отвергая классику, своё измышление возможно направляя во вред форумчанам и сбивая их с истинного пути. Неизвестно.makar123, 07 Авг. 22, 19:57Он. Тот послал, которого не все слышат в делах своих классических земных. Всевышний.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K


Teddy, Юр я не настолько близок к ребятам, что собираются на ежегодные встречи. Мой совет тебе, списаться в личке с Андреем, администратором форума. Попросить помощи если до этого не найдёшь в месте где ты живёшь тех самых форумчан проводников. Может это далеко от мест сбора... значит через посредников и друзей. Я помочь не могу, потому как практически не потребляю алкоголь, отсутствует опыт и на форуме всего второй год. Это поверь ниочём для той цели, что поставлена. Моё слово будет как хлопок в пустом зале. Можно просто кинуть кличь - парни кто готов продегустировать и представить на конкурс. Даже просто на дегустацию... в общем тебе придётся по своим граблям. Постучись дальше. Уверен дверька откроется😉

Отв.49 07 Авг. 22, 21:15 (через 39 мин)
Я помочь не могу, потому как практически не потребляю алкоголь, отсутствует опыт и на форуме всего второй год.makar123, 07 Авг. 22, 20:37Ну, извини, если что.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K


Откуда они подчерпнут знания древнейших технологий, если занимаются современной классикой в ее узких рамках в основном на РК?Teddy, 07 Авг. 22, 21:15Ты как последователь разных сект пытаешься заманить нас в свою обитель древних знаний. Меня вот останавливает опыт Миклухо Маклая и Кука))) Приобщился к древним знаниям а потом уже не соскочить. Сожрут и запьют твоим напитком с кладбища... Нее, не наш это путь - выпивка и закусь в одном флаконе. Мы лучше как наши предки : запотевший стакан в правой руке и соленый огурчик в левой...

Отв.51 08 Авг. 22, 08:48
Ты как последователь разных сект пытаешься заманить нас в свою обитель древних знанийКомэск, 08 Авг. 22, 07:28Да, я умело применяя манипуляции НЛП знаю, что до пипла туго доходит с первого раза.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K


Века просвещенного абсолютизма и отказа от феодальных отношенийTeddy, 08 Авг. 22, 08:48Источники у тебя спцфические. Многие продвинутые представители тех веков изголялись как могли. Даже чаши делали из черепов своих врагов. Но история мне в свидетель. Где те алхимики, чернокнижники и язычники, что на время владели сознанием части своих народов. Артурович, всё это как-то уж супер креативно. Аж пугает до жути. Лично мне такие квесты и нах не сдались. Похоже многим тоже🙂 Хиппи были, и много их блин тихо фонтанировали на диких пляжах Черного моря. И что, где они сейчас, в браслетиках и цветных ниточках на запястьях отдельных из рода человеческого. Остался у меня ошейник для любимого добермана с кучей готских подвесок


Отв.53 08 Авг. 22, 09:33 (через 10 мин)
Многие продвинутые представители тех веков изголялись как могли.makar123, 08 Авг. 22, 09:24Фихня все это. Сейчас изгаляются не меньше.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K


все бараньи мозги свои ректификатом спортили!Teddy, 08 Авг. 22, 08:48Шел бы ты лесом! Иди корми свой поросячий мозг хоть говном. А мой батя пил свой продукт, закусывая своим малосольным огурчиком с грядки. Чё там пили книжные герои твоего перформанса мне по барабану. Щас на дворе 21 век. Век интернета и толерантности. Токмо поэтому тебя тут слушают. Так что "секта Teddy" очередной факт явления "спившегося" гуру... хотя похоже там и грибочки тоже внесли свои лепту. Мухоморовку случаем не делал?

Отв.55 08 Авг. 22, 09:42 (через 3 мин)
...
ComandanteFi
Специалист
Краснодарский край
172 96

Отв.56 08 Авг. 22, 09:58 (через 17 мин)
А можно царгу гусиными шеями набить? Сырыми или вареными?

Отв.57 08 Авг. 22, 10:07 (через 10 мин)
Шел бы ты лесом! Иди корми свой поросячий мозг хоть говном.Комэск, 08 Авг. 22, 09:39Ладно, коллега, не обижайся.
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.5K 1.9K


Но фирмочка та делает еще вот такие прикольные вещицы:С нежным привкусом спирта.🤪 И это по отношению ко всему остальному сырью в составе. Алкокулинарный изврат.)))
Из бокала доносится причудливый запах грибов и разлагающейся лесной подстилки, чередующийся с тропическим запахом ананаса и банана. Текстура пышная и кремовая, с нежным привкусом спирта. Вкус слегка сладковатый и мускусный, с тонкими фруктовыми нотками яблока и нотками перезрелого манго, а также с острым привкусом, напоминающим трюфели и вонючий сыр.Teddy, 08 Авг. 22, 09:33
Одно не понимаю, что в твоей экстракции прогрессивного.
Метода основана на отборе браги до 25%об в струе. Остатки ты добираешь в другую банку до 10%об и потом этот СС опять гонишь до 25%об в струе. Смешиваешь первую часть со второй заливаешь экстрагируемое сырьё, добавляешь спирта чтобы прошла более менее полноценная экстракция и отгоняешь. Еще нах.евертил с инфой в 1 посте столько что зае... разбираться в чём фишка сих телодвижений. Грибы и хз ешо чего😁, не слишком уж усложнил заёб...я все мозги. Прости блин за такое шахтёрскоколхозное фонтанирование но ничего другого не пришло ... потом эти ссылки на цитаты из художественной литературы. Короче писец как накручено. Знаешь какие чувства у меня к этой ситуации.. В детстве пас коров. Идешь за стадом, они травку щиплют, идилия. Зазевался, в лепёшку шлеп кеглей. А на ноге сандалии на босу ногу. Вот такое и сейчас..

Отв.59 08 Авг. 22, 10:15 (через 1 мин)
А можно царгу гусиными шеями набить? Сырыми или вареными?ComandanteFi, 08 Авг. 22, 09:58По тарелочкам гузки разложи.
Покроши лучку, сдобри маслицем оливковым, спрысни сок лимона, посоли.
Гуся можно перегонять сырым, можно вареным, можно печеным в яблоках или вяленым.