Ну а дальше перегон , кашу в осадке - паром .
Головы не отбирал совсем , их и не было , сивуху всю , что есть забрал в тело , ну а жирные кислоты , да , немного порубил , хвосты второго перегона перегнал третий раз до температуры 88*С.
Все , что вышло - под 30 литров 63% (развел водой) ньюмейка. Стоит пока на чипсах , после обдубливания , пойдет на созревание в старую сысоевку.
По запаху - легкий запах торфяного дыма , на уровне ред лейбл , и более сильный , чем в ред лейбл запах солода , что и не удивительно , красная схема.Gabriel 61, 19 Янв. 22, 19:19
спиртованная брага перегоняется одним перегономComandanteFi, 17 Февр. 23, 12:56ComandanteFi, всё в топикстартере..