Сухое белое, сухое красное остаются, как номинации?MCL, 18 Февр. 22, 16:54Хочется видеть не вопросительный, а восклицательный знак в конце преложения! Все же хорошо прошло на прошлом съезде...
И да, белый фруктовый тоже поддержу!
Всего голосов: 56
Сухое белое, сухое красное остаются, как номинации?MCL, 18 Февр. 22, 16:54Хочется видеть не вопросительный, а восклицательный знак в конце преложения! Все же хорошо прошло на прошлом съезде...
Отв.22 18 Февр. 22, 21:36 (через 30 мин)
Давайте сидроделы отписывайтесь, а мы вас считать будемMCL, 18 Февр. 22, 20:56Поучаствую с удовольствием.
Макс,а что не так?Калеваныч, 18 Февр. 22, 21:07Юрий Иванович, видимо я не правильно понял!
Вина просто не войдут в общую дегустацию,а будут оцениваться профдегустаторами параллельно,как и в прошлом годе.Калеваныч, 18 Февр. 22, 21:07


Отв.25 19 Февр. 22, 14:26 (через 9 мин)
Отв.26 19 Февр. 22, 15:47
Сидр на главный конкурс, если кворум наберется.MCL, 18 Февр. 22, 20:56Неожиданный поворот. Плюсанусь.
"Без меня меня женили".funduk, 19 Февр. 22, 14:18Вот те номер

Сидеть пол дня калабасу охранять - мало желания.funduk, 19 Февр. 22, 14:18Не надо там ничего охранять,там надо всё правильно организовать.Для начала собрать список
Вкусоароматика отличается.funduk, 19 Февр. 22, 14:18Не вкусоароматика отличается,просто в интервалах 43-46% более полно и правильно работают вкусовые рецепторы
Отв.28 20 Февр. 22, 09:16
Давайте сидроделы отписывайтесь, а мы вас считать будем))MCL, 18 Февр. 22, 20:56Ну и где все?
Отв.29 20 Февр. 22, 11:24
Отв.30 20 Февр. 22, 12:41
Сидр специфический продукт, не все делают, не все понимаютbamian, 20 Февр. 22, 11:24Как раз повод разобраться что такое СИДР... Всё когда-то в первый раз...
и то что кто то 200 литров наделал не повод его в главный пускать, на главный конкурс, считаю, должен идти более предпочитаемый всеми продуктbamian, 20 Февр. 22, 11:24С таким походом можно вино и портвейн списывать из главных....
Я например как говорится за любой кипиш, кроме голодовки)))))chel-don, 18 Февр. 22, 17:55
Отв.31 20 Февр. 22, 13:15 (через 34 мин)
Отв.32 20 Февр. 22, 13:54 (через 40 мин)
Отв.33 20 Февр. 22, 14:21 (через 28 мин)
Отв.34 20 Февр. 22, 14:36 (через 15 мин)
обрезал голубую агаву, попробовал эрзац текиллу из листьев сделатьbamian, 20 Февр. 22, 13:54
Ну не включать же ее в главный конкурсbamian, 20 Февр. 22, 13:54bamian, а почему бы нет, я же написал...
Если будет кворум, то пусть будетchel-don, 20 Февр. 22, 12:41Калеваныч сколько лет ждал портвейнов. А ведь выстрилило, сколько в прошлом годе их выставили.
Отв.35 20 Февр. 22, 15:15 (через 40 мин)
Отв.36 20 Февр. 22, 17:20
Главный, не главный, не важно.ruszor2, 20 Февр. 22, 15:15Главный, рановато всё же наверное.
Но напиток этот надо продвигать.ruszor2, 20 Февр. 22, 15:15+100500! 👍
Отв.37 20 Февр. 22, 18:13 (через 53 мин)
Главный, рановато всё же наверное.Димакарел, 20 Февр. 22, 17:20А когда будет в самый раз? В этом году народ приобщится а в следующем глядишь и выставиться не успеешь.
Отв.38 20 Февр. 22, 21:56