VIII СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ.10-11-12 ИЮНЯ 2022 !
Петрович31
Доктор наук
Белгород
960 528 2
Отв.240 07 Мая 22, 22:51
Калеваныч, как только начинаются какие либо отклонения от регламента -жди проблемм и непоняток , такова селява…:)
MCL
Куратор
Воронеж
198 238 6
Отв.241 08 Мая 22, 15:54
Друзья мои, а что это у нас по белому сухому так мало заявок? Никто не делает?
SGUN
Профессор
Воронеж
17.2K 6K 1
Отв.242 08 Мая 22, 15:58, через 5 мин
MCL, да как-то позориться неохота....
Samodelcin52
Бакалавр
Нижний Новгород
58 40
Отв.243 08 Мая 22, 17:23
У нас сыровары будут на слете ?
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.6K 4.4K 2
Отв.244 08 Мая 22, 17:51, через 28 мин
Друзья мои, а что это у нас по белому сухому так мало заявок? Никто не делает?MCL, 08 Мая 22, 15:54здесь бы список и сделал. Чтобы видно было. Запиши белое сухое Цитронка 20 го года. Красное Каберне сухое 21 год.
Алексей48
Профессор
Липецк
2.3K 1K
Отв.245 08 Мая 22, 21:25
Юрий Иванович, запиши в участники. Деньгу на днях скину.
Буду, скорее всего, с дочками. Владислав Алексеевич пусть пока дома за хозяйством присмотрит, да маму развлекает.
Буду, скорее всего, с дочками. Владислав Алексеевич пусть пока дома за хозяйством присмотрит, да маму развлекает.
MCL
Куратор
Воронеж
198 238 6
Отв.246 09 Мая 22, 01:00
здесь бы список и сделал. Чтобы видно былоАлИвЕр, 08 Мая 22, 17:51Сань, список в начале темы, где и остальные номинации. Там всё прекрасно видно))
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.6K 4.4K 2
Отв.247 09 Мая 22, 08:27
Сань, список в начале темы, где и остальные номинации.MCL, 09 Мая 22, 01:00о... нашел
funduk
Доцент
Воронеж
1.3K 654 2
Отв.248 11 Мая 22, 14:01
белому сухому так мало заявокMCL, 08 Мая 22, 15:54Попробую тогда выставить Ркацители, белое, сухое, 2021
I am nuts
Доктор наук
Воронеж
556 180
Отв.249 11 Мая 22, 20:05
Ркацители, белое, сухое, 2021funduk, 11 Мая 22, 14:01Та самая поставка? Если "да", то должен сказать, что получилось очень даже прилично у меня, ожидал худшего и надеялся на лучшее. Надежды оправдались. При переливе осталось 4л. Выпито мгновенно, с вопросами - " а ещё есть?")))
сообщение удалено
Калеваныч
Академик
Усмань
4.2K 4K 5
Отв.250 12 Мая 22, 09:33
ДРУЗЬЯ
ДО КОНЦА РЕГИСТРАЦИИ,И ОПЛАТЫ ОРГВЗНОСА ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ.КТО ОПОЗДАЛ,ТОТ НЕ УСПЕЛ.
ДО КОНЦА РЕГИСТРАЦИИ,И ОПЛАТЫ ОРГВЗНОСА ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ.КТО ОПОЗДАЛ,ТОТ НЕ УСПЕЛ.
ruszor2
Доктор наук
Воронеж
652 510 7
Отв.251 12 Мая 22, 18:10
Калеваныч, хорошо что напомнил))
Пнул качественно свою команду, ко мне ещё 2 пассажира запиши))
Денюжку перевёл.
Пнул качественно свою команду, ко мне ещё 2 пассажира запиши))
Денюжку перевёл.
Timmy
Модератор
Балашиха
2.4K 1.8K 7
Отв.252 13 Мая 22, 10:57
Юрий Иванович, прими, пожалуйста, анкеты!
1. группа: Бурбон
2. название: Iron Wood
3. крепость 45%
4. спиртовая основа: -
5. сахар, г/л: -
6. состав, ингредиенты: Кукуруза, рожь, ячменный солод
7. бочковая выдержка, срок: 3 года
8. дополнительная информация? -
1. группа: Виски
2. название: -
3. крепость: 43%
4. спиртовая основа: -
5. сахар, г/л: -
6. состав, ингредиенты: Ячменный солод
7. бочковая выдержка, срок: 2.5 года
8. дополнительная информация? -
1. группа: Тёмное пиво
2. название: Стаут
3. крепость: 8%
4. спиртовая основа? -
5. сахар, г/л ? -
6. состав, ингредиенты? Ячменные солода, лактоза
7. бочковая выдержка, срок? -
8. дополнительная информация? -
1. группа: Бурбон
2. название: Iron Wood
3. крепость 45%
4. спиртовая основа: -
5. сахар, г/л: -
6. состав, ингредиенты: Кукуруза, рожь, ячменный солод
7. бочковая выдержка, срок: 3 года
8. дополнительная информация? -
1. группа: Виски
2. название: -
3. крепость: 43%
4. спиртовая основа: -
5. сахар, г/л: -
6. состав, ингредиенты: Ячменный солод
7. бочковая выдержка, срок: 2.5 года
8. дополнительная информация? -
1. группа: Тёмное пиво
2. название: Стаут
3. крепость: 8%
4. спиртовая основа? -
5. сахар, г/л ? -
6. состав, ингредиенты? Ячменные солода, лактоза
7. бочковая выдержка, срок? -
8. дополнительная информация? -
asolo
Доктор наук
Воронеж
507 189
Отв.253 13 Мая 22, 12:42
ДРУЗЬЯ
ДО КОНЦА РЕГИСТРАЦИИ,И ОПЛАТЫКалеваныч, 12 Мая 22, 09:33
Юрий Иваныч, запиши меня +1
Деньги переведу сегодня-завтра
SGUN
Профессор
Воронеж
17.2K 6K 1
Отв.254 13 Мая 22, 12:53, через 11 мин
Анди подтянулся!
asolo
Доктор наук
Воронеж
507 189
Отв.255 13 Мая 22, 13:01, через 9 мин
Анди подтянулся!SGUN, 13 Мая 22, 12:53
А как же. И так 2 года пропустил.
Если надо, готов поработать барменом после конкурсной программы (если такой формат работает)
chel-don
Доцент
Воронеж
1.6K 964 1
Отв.256 13 Мая 22, 16:57
Калеваныч, хотелось бы напомнить о обсуждении и утверждении списков народных дегустаторов.
Добавлено через 1мин.:
Или я что-то пропустил?
Добавлено через 2мин.:
Напомню, готов дегустировать кадьвадос, сидр, чачу...
Добавлено через 1мин.:
Или я что-то пропустил?
Добавлено через 2мин.:
Напомню, готов дегустировать кадьвадос, сидр, чачу...
I am nuts
Доктор наук
Воронеж
556 180
Отв.257 13 Мая 22, 17:01, через 4 мин
Что-то я своим виски, который планирую выставить, не очень доволен. Поэтому, если есть желающие выставиться по виски, а мест нет - готов уступить место. Если мест хватает, то моя заявка в силе. Хоть понять где нахожусь и куда двигаться дальше!
brykasik
брыкасик
Тверь
2.4K 977
Отв.258 13 Мая 22, 17:34, через 34 мин
I am nuts,
"Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу." 😄😄
"Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу." 😄😄
АлИвЕр
Профессор
Белгород
10.6K 4.4K 2
Отв.259 13 Мая 22, 18:42
"Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу."brykasik, 13 Мая 22, 17:34и чтоб узнать сего фуфла причину,
вернусь ка нафиг я обратно из лесу