отдает на виски манию... ну там... скотный двор, сено, куриный помет.АлИвЕр, 19 Мая 22, 21:50Саня, про резиновые изделия забыл...😂
Так как мероприятие народное и не коммерческоеBrigadir, 19 Мая 22, 20:52Если бы мероприятие было бы коммерческое, то и оценки были бы коммерческие...😂🤣😉
Марков Виктор это Марсклуб?SGUN, 20 Мая 22, 08:22Он самый...
вот и замечательно, списки поправлюBrigadir, 19 Мая 22, 11:28вычеркивай меня из сидра, но рядом без листа оценочного все равно посижу))
вычеркивай меня из сидра,ruszor2, 20 Мая 22, 09:16Ну и меня вычеркивай.
После многолетних споров на всех встречах,пришли к неписаному правилу...Калеваныч, 19 Мая 22, 11:23Может обсудим и "Первый конкурс на лучшее оформление бутылок"
Предлагаю на встрече провести конкурс на лучшее оформление бутылокLuck2071, 21 Мая 22, 09:21Проводился несколько раз на Московской встрече,но постепенно сошел на нет.Попадались очень интересные бутылочки.Не многие имеют художественный вкус и талант,я уж не говорю про технические возможности.....
Проводился несколько раз на Московской встречеКалеваныч, 21 Мая 22, 09:34Не знал.
мне этикетки друг профессиональный...SGUN, 21 Мая 22, 09:55Мне тоже делают профи, т.к. "создатель" не наградил художественной натурой, но конечный результат "регулирую" я и оцениваю тоже, и поэтому считаю, что этикетку которую заказал зделал так как я хотел.
Не многие имеют художественный вкус и талантКалеваныч, 21 Мая 22, 09:34Вот по этому и стоит выделить таких и соответственно обращаться к таким профи для оформления своего продукта.
соответственно обращаться к таким профи для оформления своего продукта.Luck2071, 21 Мая 22, 10:12Есть у меня несколько классных профессиональных этикеток,сделанных нашим форумчанином,никогда себя не афиширующим как художник.Но этикетки очень мне нравятся.На основе одной из них создана целая серия этикеток.Но в дальнейшем сотрудничество как то не заладилось.От денег товарищ отказался,а магарычи продуктом видно не понравились.
люди которые действительно Художники, с большой буквы "Х" и у них довольно хороший продукт,Luck2071, 21 Мая 22, 10:12Пытался с некоторыми из них посотрудничать,но увы...их профессиональная гордость за предложенные суммы послала меня далеко и надолго.)))))
Дима,попробуй организовать конкурсLuck2071, 21 Мая 22, 10:12Я бы с радостью, но пока не вижу инициативу ....
Может обсудим и "Первый конкурс на лучшее оформление бутылок"
Предлагаю на встрече провести конкурс на лучшее оформление бутылок.
Думаю в этом тоже есть свои плюсы.
Кто "ЗА"?Luck2071, 21 Мая 22, 09:21
У профи другая система оценкиКалеваныч, 19 Мая 22, 16:40Вот и я предлагал ввести систему оценки...