можно сваять истинные шедевры.Zapal, 27 Сент. 12, 14:58эт точно...
у меня тоже кулеров с десяток еще валяется. но все непарные, тонкие и т.д.
можно сваять истинные шедевры.Zapal, 27 Сент. 12, 14:58эт точно...
Да ты что, нельзя бросать. Знаю на верняка, многие интересуются ( скромные просто ) или похвастать пока не чем.Тема очень интересная, пока осмысление идет, Zapal, не останавливайся!
За полным отсутствием времени пока только собираю всякое " железо ". Аквалюб, 27 Сент. 12, 15:13
А чего ты не хочешь сложить два радиатора вместе и просверлить дырку по диаметру трубы сразу в двух
Очень неприятно - иногда все равно клинило, особенно в начале, когда засверливался в тонкие ребра с боку.
Zapal, 25 Сент. 12, 21:44
А чего ты не хочешь сложить два радиатора вместе и просверлить дырку по диаметру трубы сразу в двухtixoxod-4x4, 27 Сент. 12, 22:35И сначала тонким пройти, как направляющее
А чего ты не хочешь сложить два радиатора вместе и просверлить дырку по диаметру трубы сразу в двухtixoxod-4x4, 27 Сент. 12, 22:35у меня две трубы - идущие параллельно.
.
Попутно продумал технологию лужения медных труб изнутри. кусками по одному метру.
Zapal, 25 Сент. 12, 22:04
Архиактуально!Парни, вы не усложняете излишне?
МАРТ описывал процесс. там не очень сложно,но требует аммиак. у меня, каюсь, не очень получилось, навык,
alexeyT, 25 Сент. 12, 22:07
ЗАПАЛ, мои поздравления !!!!!!!!!alexeyT, 30 Сент. 12, 10:55Ну уж нет. Это - исключительно твоя заслуга.
Парни, вы не усложняете излишне?Tacit, 30 Сент. 12, 13:26Это и называется технология. Какая бы не была.
плохо представляю мощность ТВОЕГО агрегата..расчетная около полутора киловатт. киловат будет выдавать гарантированно.