Практический выход спирта всегда меньше теоретического, так как часть сбраживаемых углеводов и образующегося при брожении спирта теряется.
В зависимости от вида сырья и технологической схемы производства практический выход спирта достигает 81,5-93% от теоретически возможного.
Нормы выхода спирта (дал) из 1 т условного крахмала
Периодическая схема производства
Рис-крупа 64,7
Выход с учётом высококрахмальной рисовой крупы (которую по результату гугла в основном производит Компания Ангстрем трейдинг)
83% х 720 = 597,6 - в теории
83% х 647 = 537 - по норме
Надбавки за счёт увеличения сроков брожения, применения ферментных препаратов и культуры плесневых грибов можно приплюсовать ещё 2
83% х 667 = 553,6 ас/кг

P.S. хотя и обычная дроблёнка 75, 77, 79% при нормальных условиях (оптимальная t, полное выбраживание, исключение подкисания) должна уложиться в 500АС/кг