остальные просто попить-пожратьКалеваныч, 03 Апр. 23, 11:35ды нет, трое участвовали в дегустациях, остальные в вечерних танцах

остальные просто попить-пожратьКалеваныч, 03 Апр. 23, 11:35ды нет, трое участвовали в дегустациях, остальные в вечерних танцах
может портвейн на белый и красный разделить?Сомовец, 01 Апр. 23, 09:32Как ответственный за винный конкурс и профдегустацию заявляю: если наберем кворум по белому портвейну (хотя бы 4 образца, а лучше - больше) - разделим. Осталось определиться, кто его делает. Я знаю, что ты и Саня Аливер точно. В общем, коллеги, отписываемся, кто ещё делает белый портвейн и хочет поучаствовать в конкурсе...
По сидру, кабы это, того самого. Не стОит сей замечательный напиток со счетов сбрасывать. Чем не вино плодово ягодное???ruszor2, 03 Апр. 23, 21:39Есть над чем подумать...
Сидр можно утром впихнуть, после пиваfunduk, 03 Апр. 23, 22:04
По поводу количества образцов от опытных участников.Согласен...
Предлагаю не более одного образцаruszor2, 03 Апр. 23, 21:39
Не стОит сей замечательный напиток со счетов сбрасывать. Чем не вино плодово ягодное???ruszor2, 03 Апр. 23, 21:39Тоже уверен, что не стОит!
По приезду на мероприятие,начальнику команды необходимо найти организаторов,получить на всех членов команды дегустационные бокалы,бейджи,и наручные браслеты.Наручные браслеты будут двух цветов,для форумчан и для гостей съезда.Это сделано для безопасности мероприятия и для более полного и честного учета участников съезда.Калеваныч, 01 Апр. 23, 00:20
Пусть народ попробует что такое НАСТОЯЩИЙ самогон.)))Калеваныч, 04 Апр. 23, 14:14😁
Пусть народ попробует что такое НАСТОЯЩИЙ самогон.)))Калеваныч, 04 Апр. 23, 14:14А дегустаторов найдём?)
совершентствовали своё мастерство, и тут на тебеfedot81, 04 Апр. 23, 15:23А это как раз и будет показатель этапов твоего совершенства.Ведь все как рассуждают "фууу,сахерный.....вот толи дело я малатса,из зерна делаю",но при этом я знаю людей херачивших сахар не только в фрукты-ягоды ,но и в зерно,чёб выход был по больше,и аромат погуще.
А дегустаторов найдём?)Timmy, 04 Апр. 23, 16:03Я думаю отбоя не будет.
По этим критериям (8) получим водку.ovod24, 04 Апр. 23, 18:30Ну почему же водку,водка это спирт+вода+добавки.А здесь дистиллят высокой очистки.
Предлагаю не более одного образца в основные наминации. И пусть каждый опытный винокур выберет наиболее достойный.ruszor2, 03 Апр. 23, 21:39Будем надеяться на высокое сознание наших опытных винокуров.Для начала начни с себя.)))
отбоя не будет.Калеваныч, 04 Апр. 23, 16:48Можно мне быть первым?...в слепой дегустации...мл. по 50 оставьте...правда токмо в сентябре могу забрать лично....либо через пересыл...