27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

IX СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 9,10,11 июня 2023 года!

Форум самогонщиков Встречи
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 29 5
ovod24 Специалист Глазов 127 68 6
Отв.80  04 Апр. 23, 19:13
Вот я и говорю какой крепости должен быть дистиллят, за 33 перегонки можно и до спирта легко дойти
stary-stary Доцент ХМАО-Югра 1.3K 320
Отв.81  04 Апр. 23, 19:15, через 2 мин
какой крепости должен быть дистиллятovod24, 04 Апр. 23, 19:13
Дык, уже озвучили...38-52
Калеваныч Академик Усмань 4.2K 4.1K 5
Отв.82  04 Апр. 23, 19:32, через 17 мин
за 33 перегонки можно и до спирта легко дойтиovod24, 04 Апр. 23, 19:13
Потом за водичкой в Хорог или Алма-Ату сгоняешь,и первое место твоё.
DizzJK Доцент Воронеж 1.3K 337 4
Отв.83  04 Апр. 23, 19:45, через 14 мин
А только сахар? Или варенье можно добавлять?
Калеваныч Академик Усмань 4.2K 4.1K 5
Отв.84  04 Апр. 23, 19:57, через 12 мин
только сахар? Или варенье можно добавлятьDizzJK, 04 Апр. 23, 19:45
спиртовая основа-сахар
5. сахар-3-12 гр на литр
6. состав- вода,самогон.Калеваныч, 04 Апр. 23, 16:48
ovod24 Специалист Глазов 127 68 6
Отв.85  04 Апр. 23, 19:58, через 2 мин
Вот я и говорю какой крепости должен быть дистиллят, за 33 перегонки можно и до спирта легко дойтиovod24, 04 Апр. 23, 19:13
Кстати не экспериментировал, но попробую. До какой крепости дойду, отпишусь.
Андрей Администратор Бухарест 5.3K 4.8K 2
Отв.86  04 Апр. 23, 19:59, через 1 мин
Калеваныч и организаторы, вы если будете онлайн голосование делать, то и заявки надо принимать онлайн непосредственно от самих участников. Инструкция в этом разделе закреплена.
Калеваныч Академик Усмань 4.2K 4.1K 5
Отв.87  04 Апр. 23, 21:18
Андрей, Для многих это будет лишний геморой,я имею в виду заявки онлайн.Особенно для дедушков не дружных с телефоном.
Упростить не как? Скажем потом Саня забьёт заявки вручную?
Напрягу Саню,пусть думает как реализовать.
Юрий В 36 Студент Воронеж 34 21 7
Отв.88  04 Апр. 23, 21:31, через 14 мин
Калеваныч, запиши меня +1
взнос оплатил
Андрей Администратор Бухарест 5.3K 4.8K 2
Отв.89  05 Апр. 23, 07:13
Калеваныч, тогда все победы в профиль Сане пойдут, если таковые будут. При добавлении нет ничего сложного - просто название напитка вписать и группу выбрать из списка. Ты наверное сам добавлял, знаешь.
Samodelcin52 Бакалавр Нижний Новгород 58 40
Отв.90  05 Апр. 23, 10:12
Юрий Иванович ,не позеленел я в списке ещё, оплатил себя и +2 вчера .
Юрий В 36 Студент Воронеж 34 21 7
Отв.91  05 Апр. 23, 11:11, через 59 мин
MCL, предоставлю образец портвейна белого.Надо Сомовца выручать
lion999 Экспериментатор .. 3.5K 1.9K 3
Отв.92  06 Апр. 23, 08:29
Пусть народ попробует что такое НАСТОЯЩИЙ самогон.)))Калеваныч, 04 Апр. 23, 14:14
Это не прорыв и достижение съезда, это скат.
Не смешите народ. Вы и дегустаторов не найдёте на эту бормотуху сахарную.

Добавлено через 8мин.:

Предлагаю сделать главным слабоалкогольный продукт.
Типа портвейн.
В том году были просто очень хорошие образцы.
Калеваныч Академик Усмань 4.2K 4.1K 5
Отв.93  06 Апр. 23, 09:06, через 38 мин
Это не прорыв и достижение съезда, это скат.lion999, 06 Апр. 23, 08:29
А что прорыв и достижение?Каждый год виски и бурбон?Где наши национальные напитки?Если разучились за последние сто лет делать меда,старки,хлебные вина и прочее,то уж самогон за годы советской власти делала вся страна.Да и сейчас большая часть самогонщиков гонят из сахара.И не даром гуляют легенды о самогоне без запаха и дурного вкуса,который пьется как вода.Да,такой сделать сложно,но вполне возможно.И настоящему винокуру такое по плечу.У нас на форуме такие мастера есть.Андрей 127L,и не только он, это не однократно доказали.
Скат,это когда все лепят вискобурбоны,пытаясь доказать что у них не хуже чем за бугром,но сделать что то путное получается у единиц.

Добавлено через 9мин.:

Один и наших форумчан северян,считает сахар основным сырьём в производстве дистиллятов,и дабы стимулировать эту номинацию,дополнительно к призу от форума добавит победителю 5 тысяч рублей.
Геофизик31 Кандидат наук Старый Оскол 342 504 2
Отв.94  06 Апр. 23, 09:40, через 35 мин
lion999, самогон должен быть зерновой, а портвейн делают не очень многие ИМХО
Петрович31 Доктор наук Белгород 982 557 2
Отв.95  06 Апр. 23, 10:16, через 37 мин
Утвердили и определили критерии по главной номинации -сахарный самогон -все хватит воду мутить- не нравится не выставляйся, учавствуй в других конкурсах по твоему усмотрению,а то попривыкали к забугорному пойлу и всех пытаетесь за собой утащить, ты еще попробуй достойный самогон из сахара сделать,дегустаторы тоже найдутся не надо волноваться.
Третий Академик МосОбл 7.1K 6.1K 2
Отв.96  06 Апр. 23, 10:43, через 27 мин
А плодово-выгодное вино вне?
nachal6nik Доктор наук воронеж 669 242
Отв.97  06 Апр. 23, 10:46, через 3 мин
Иду покупать сахар.
IX СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 9,10,11 июня 2023 года! Встречи
IX СЪЕЗД ВИНОКУРОВ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ 9,10,11 июня 2023 года! Встречи.
Геофизик31 Кандидат наук Старый Оскол 342 504 2
Отв.98  06 Апр. 23, 11:06, через 20 мин
Третий, готов выставиться
Калеваныч Академик Усмань 4.2K 4.1K 5
Отв.99  06 Апр. 23, 11:25, через 20 мин
А плодово-выгодное вино внеТретий, 06 Апр. 23, 10:43
Увы,нельзя объять необъятное.