Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Размножение МОЛОДОЙ браги.

Форум самогонщиков Сахарный самогон
1 ... 10 11 12 13 13
_Stepa Доктор наук РФ 901 175
Отв.240  01 Апр. 25, 11:04
_Stepa, мож ты меньше букафф будешь нажимать, флудер?SGUN, 01 Апр. 25, 10:56
Скунс, тебе здесь медом что ли намазано? Чего тебя сюда тянет то? Тебя заставляют что ли мои буквы читать? Проходи, не задерживай.
SGUN Профессор Воронеж 19K 6.5K 1
Отв.241  01 Апр. 25, 11:08 (через 4 мин)
_Stepa, хамить не надо
а пургу приостанови гнать
а то башкой за провода задеть можно
Отв.242  01 Апр. 25, 11:30 (через 23 мин)
SGUN, Пургу? Человек создавший тему не может быть в ней флудером по определению. А вот тебя я сюда не звал, и не потому что у меня к тебе что то личное и какое то предвзятое отношение, а потому что пользы от твоих сообщений здесь нет, не было и думаю не будет. Дак кто флудер?
Отв.243  01 Апр. 25, 11:34 (через 4 мин)
_Stepa, ты
и тема флудерная
на уровне каменного века
Отв.244  01 Апр. 25, 11:36 (через 3 мин)
SGUN, дак не заходи. Сделай это мне назло, что б я об этом сожалел и плакал как мне твоих умных постов здесь не хватает.
Отв.245  01 Апр. 25, 11:40 (через 4 мин)
_Stepa, согласен
а то у тебя понты кончаются Улыбающийся
и ишшо раз
голову пригибай Улыбающийся
АлИвЕр Профессор Белгород 11.1K 4.6K 2
Отв.246  01 Апр. 25, 11:49 (через 9 мин)
но я буду называть так как сам считаю нужным_Stepa, 01 Апр. 25, 10:58
ты по своему можешь считать это как нужным... но есть определенные правила.
Я не атеист, но и не пощусь. И не кичусь этим. Но ты же приписал свои достижения к Великому Посту.
Самое главное — нужно осознавать, что телесный пост без духовного поста ничего не приносит для спасения души. Даже наоборот, может быть и духовно вредным, если человек, воздерживаясь от пищи, проникается сознанием собственного превосходства и праведности. «Ошибается тот, кто считает, что пост лишь в воздержании от пищи. Истинный пост, — учит святитель Иоанн Златоуст, — есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления». Пост — не цель, а средство отвлечься от услаждения своего тела, сосредоточиться и подумать о своей душе; без всего этого он становится всего лишь диетой.
Olkan Доцент Таганрог 1.9K 616
Отв.247  01 Апр. 25, 12:05 (через 17 мин)
но я буду называть так как сам считаю нужным_Stepa, 01 Апр. 25, 10:58
Если я тебя стану правильно называть, меня опять забанят.
Отв.248  01 Апр. 25, 12:16 (через 11 мин)
АлИвЕр, Видишь ли в чем дело... Мне глубоко фиалетово что говорил Иоанн Златоуст или Заратустра или Муххамед. В смысле что говорил Иоанн по мнению и в трактовке свешеннослужителей, особенно сегодняшних. О которых у меня весьма не лестное мнение. Религия - опиум для народа. Улыбающийся

Коммент под одним из видосов на эту тему на ютубе мне понравился. "При царе у нас в селе был кабак и церковь, при коммунистах построили школу, больницу, клуб, библиотеку, теперь снова только церковь и кабак"
Кому тема интересна и ютуб работает рекомендую этого блогера посмотреть весьма позновательно, и этот видос и другие с его канала.
Добавлено через 8мин.:

Если я тебя стану правильно называть, меня опять забанят.Olkan, 01 Апр. 25, 12:05
Банят если будешь не правильно называть по моему, по крайней мере по мнению тех кто банит. Тех кого банят с этим как правило не согласны конечно, ну такова природа вещей. Это во-первых. Во-вторых какое это отношение имеет к православным постам, религиозности или атеизму? За углевальную колонну что ли обиделся? Делал ее видимо делал самозабвенно, а я высказался что это хрень и яйца выеденого не стоит? И побежал другие мои сообщения комментировать... Улыбающийся да углуй ты, углюй, я не против.