_Stepa, хамить не надо
а пургу приостанови гнать
а то башкой за провода задеть можно
Размножение МОЛОДОЙ браги.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 1

Отв.240 01 Апр. 25, 11:08

Отв.241 01 Апр. 25, 11:30 (через 23 мин)
SGUN, Пургу? Человек создавший тему не может быть в ней флудером по определению. А вот тебя я сюда не звал, и не потому что у меня к тебе что то личное и какое то предвзятое отношение, а потому что пользы от твоих сообщений здесь нет, не было и думаю не будет. Дак кто флудер?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 1

Отв.242 01 Апр. 25, 11:34 (через 4 мин)
_Stepa, ты
и тема флудерная
на уровне каменного века
и тема флудерная
на уровне каменного века

Отв.243 01 Апр. 25, 11:36 (через 3 мин)
SGUN, дак не заходи. Сделай это мне назло, что б я об этом сожалел и плакал как мне твоих умных постов здесь не хватает.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.5K 1

Отв.244 01 Апр. 25, 11:40 (через 4 мин)
_Stepa, согласен
а то у тебя понты кончаются
и ишшо раз
голову пригибай
а то у тебя понты кончаются

и ишшо раз
голову пригибай

АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2

Отв.245 01 Апр. 25, 11:49 (через 9 мин)
но я буду называть так как сам считаю нужным_Stepa, 01 Апр. 25, 10:58ты по своему можешь считать это как нужным... но есть определенные правила.
Я не атеист, но и не пощусь. И не кичусь этим. Но ты же приписал свои достижения к Великому Посту.
Самое главное — нужно осознавать, что телесный пост без духовного поста ничего не приносит для спасения души. Даже наоборот, может быть и духовно вредным, если человек, воздерживаясь от пищи, проникается сознанием собственного превосходства и праведности. «Ошибается тот, кто считает, что пост лишь в воздержании от пищи. Истинный пост, — учит святитель Иоанн Златоуст, — есть удаление от зла, обуздание языка, отложение гнева, укрощение похотей, прекращение клеветы, лжи и клятвопреступления». Пост — не цель, а средство отвлечься от услаждения своего тела, сосредоточиться и подумать о своей душе; без всего этого он становится всего лишь диетой.
Отв.246 01 Апр. 25, 12:05 (через 17 мин)
но я буду называть так как сам считаю нужным_Stepa, 01 Апр. 25, 10:58Если я тебя стану правильно называть, меня опять забанят.

Отв.247 01 Апр. 25, 12:16 (через 11 мин)
АлИвЕр, Видишь ли в чем дело... Мне глубоко фиалетово что говорил Иоанн Златоуст или Заратустра или Муххамед. В смысле что говорил Иоанн по мнению и в трактовке свешеннослужителей, особенно сегодняшних. О которых у меня весьма не лестное мнение. Религия - опиум для народа.
Коммент под одним из видосов на эту тему на ютубе мне понравился. "При царе у нас в селе был кабак и церковь, при коммунистах построили школу, больницу, клуб, библиотеку, теперь снова только церковь и кабак"
Кому тема интересна и ютуб работает рекомендую этого блогера посмотреть весьма позновательно, и этот видос и другие с его канала.
Добавлено через 8мин.:
да углуй ты, углюй, я не против.

Коммент под одним из видосов на эту тему на ютубе мне понравился. "При царе у нас в селе был кабак и церковь, при коммунистах построили школу, больницу, клуб, библиотеку, теперь снова только церковь и кабак"
Кому тема интересна и ютуб работает рекомендую этого блогера посмотреть весьма позновательно, и этот видос и другие с его канала.
Добавлено через 8мин.:
Если я тебя стану правильно называть, меня опять забанят.Olkan, 01 Апр. 25, 12:05Банят если будешь не правильно называть по моему, по крайней мере по мнению тех кто банит. Тех кого банят с этим как правило не согласны конечно, ну такова природа вещей. Это во-первых. Во-вторых какое это отношение имеет к православным постам, религиозности или атеизму? За углевальную колонну что ли обиделся? Делал ее видимо делал самозабвенно, а я высказался что это хрень и яйца выеденого не стоит? И побежал другие мои сообщения комментировать...

lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3

Человек создавший тему не может быть в ней флудером по определению_Stepa, 01 Апр. 25, 11:30Это ты так решил исходя из одной темы? Куда тебя несёт. Правила для всех одинаковы. Эта площадка, как все темы, не для самовыражения флуда по принципу моя тема, что хочу то пишу. Ты создатель темы просто. Пользователь темы - любой желающий! Владелец- форум со своим "Уставом".
Тему прикрыть пока.
А ТС походу на заслуженный отдых. Хамить меньше надо, тем боле, в т.ч. других темах.
2 раз пишу, подотри за собой во всех темах где ты хамил форумчанам!
3 раз намекать не буду.
[сообщение #14124867]
Добавлено через 1ч. 15мин.:
_Stepa, отвечу тебе сюда. Без всяких ЛС. Извини, дорогой форумчанин, но не нужно писать мне и тратить время в пустую...
Вопрос пустяковый. Убери за собой и больше не нарушай.
За своей темой следи сам и будь примером для других. Не хами.
В профильных разделах нет места флуду и хамству, хоть ТСу , хоть участнику.
Если тебя провоцируют, нажми Пну. Разберёмся!
Какие то поблажки от Правил есть в разделе "Флудилка".
Для разговоров не по теме там создай ТЕМУ!
Направление выше ссылку дал. Возьми себя в руки и поработайте сам себе дворником и удали (или откорректируй) все свои оскорбления и неприличное поведение. Потрать время обратное, которое ты тратил на тексты ненужные.
В том числе и здесь в свой ветке.
Повторю, могу почистить, но тебе как главному разбрасывателю бисера, отдохнуть положено тогда.
как всё сделаешь,
После этого удалю и свои сообщения.

Отв.249 27 Мая 25, 03:19
За своей темой следи сам и будь примером для других.lion999, 27 Мая 25, 00:10Да какой из меня пример... поискал как закрыть или удалить тему, что то не нашел. Видимо у ТС нет такой возможности, жаль... Закрой ее, будь добр, если это в твоих возможностях или удали. Я для себя все по этому вопросу выяснил и с помощью коллег и своим двухлетним опытом. А отвечать тут каждому ушлепку что, почему и зачем, и доказывать ему что он ушлепок не имею больше ни какого желания. Я вообще думал(это же моя первая и единственная тема, откуда мне раньше знать, знал бы может бы и не создавал) что создатель темы будет иметь возможность удалять из нее любые сообщения которые по крайней мере по его мнению теме не соответствуют или бред, который даже обсуждать не стоит, а раз это не так... ну я умываю руки. Я от своей темы по крайней мере отписываюсь. А раз я как автор не буду здесь отвечать этим ушлепкам, какой я жмот, долбоеб и тд... думаю не очень справедливо если у них будет возможность сюда писать свою хрень, выход — закрыть. Тем более 2/3 здесь действительно флуд. Впрочем, на ваше усмотрение. Всем спасибо.
lion999
Экспериментатор
..
3.5K 1.9K 3

_Stepa, чтобы иметь возможность корректировать тему нужно быть её куратором, то есть соответственно курировать тему. Для этого нужно попросить администрацию дать такую возможность.
Добавлено через 2мин.:
По крайней мере попытаться хоть что-то сделать, а там уж как Модераторы или админы решат
Добавлено через 2мин.:
По крайней мере попытаться хоть что-то сделать, а там уж как Модераторы или админы решат