а ставить отдельную винокурнюSaur, 24 Июня 23, 10:31
Я уже говорил, что не продаю и вряд ли буду, это принципиальный для меня вопрос. Алкоголь - зло, дешёвый алкоголь многократно усиленное зло. По крайней мере мне мой богатый жизненный опыт об этом говорит. Снабжая людей большим количеством доступного алкоголя я точно не делаю их счастливие, я просто не хочу иметь к этому отношение, ибо посеянное зло рано или поздно к тебе же вернется, карма дружок... Мало кто со мной здесь согласится и вообще это мало кто понимает, и про карму и про то что доступный алкоголь это зло, ну каждому свое. Я же абсолютно точно знаю что каждый получает по делам своим еще при этой жизни. А городить минивинокурню ради себя одного? Ну не серьезно...
Добавлено через 5мин.:имхо на спичках экономить не стОитSGUN, 24 Июня 23, 09:18
Обоснуй. В чем по твоему проблема? Это твои догадки или твой жизненный опыт или биохимическое образование тебе об этом говорит? Если так, охотно выслушаю, если нет, то извини, это пустой треп.
Насчет копеечной экономии, я чуть позже для всех еще раз подробно разжую на пальцах, будет "много букв", что б расставить все точки, но чуть позже, пока занят огородными делами.
насчет железных бочек...
они щас из фольгиSGUN, 24 Июня 23, 09:18
Бочки еще советские. Несколько не вырубленных есть, дак целые до сих пор, хотя стоят в огороде лет 30 если не 50, лет 12-13 уже только при мне.