Про то, зачем топить колонну на вакууме я рассказывал ну никак не меньше раз двадцати..bardo, 03 Июля 25, 18:50Рассказывать можно сколько угодно , важен диалог здесь и сейчас. То что ты ,где то ,когда то ,кому то ,рассказывал ,уже давно забыто ,да ты и сам наверно не помнишь ,где это было . Если я не прав ,скинь ссылку на твое сообщение с описанием своих мыслей по поводу затопленой насадки в вакууме.
Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн
Янн
Профессор
Пушкино
6.2K 1K

сообщение удалено
Янн
Профессор
Пушкино
6.2K 1K

Да хоть лев...поиск по сайту работает, кому надо/интересно пусть сам ищет.bardo, 03 Июля 25, 19:08Ну я так и понял . Что написал что то непонятное ,подумал и удалил. Как я найду если ты сам не знаешь ,где об этом рассказывал. Я может и забыл ,а возможно тебе оно приснилось .
От диалога здесь и сейчас ты надо понимать отказываешься...bardo, 03 Июля 25, 19:08Так я тебя и спрашиваю ,ты предлагаешь затапливать насадку в вакууме. Не я ,а ты Значит у тебя есть мысли по этому поводу так вот и поведуй их. Если я что то предлогаю то свои мысли и их доказательство предоставляю . Что вы за мужики такие ,за свой базар ответить не можете ,только тявкать из за угла горазды .
Один так и не смог доказать что кипящая жидкость, имеет температуру выше температуры кипения . Другой о необходимости датчика проводимости для отбора голов. За язык не кого тут не тянут ,ну или докажи и признай что заблуждался .
сообщения удалены (42)
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.4K 708

Янн,
я тебе про перегрев пишу пишу
Ты делаешь вид, что не видишь
Ну тогда и тут - получите распишитесь
[сообщение #14132492]
КИКОИН для тебя достаточный авторитет?
я тебе про перегрев пишу пишу
Ну тогда и тут - получите распишитесь
[сообщение #14132492]
КИКОИН для тебя достаточный авторитет?
сообщение удалено
Янн
Профессор
Пушкино
6.2K 1K

я тебе про перегрев пишу пишуDIMA1965, 10 Июля 25, 09:37Что то я слеповат стал , не вижу твоего обьяснения насчет того, что кипящая жидкость имеет выше температуру ,чем температура кипения той жидкости , при заданных условиях.
КИКОИН для тебя достаточный авторитет?DIMA1965, 10 Июля 25, 09:37Ты меня своими авторитетами не запугивай , а кто он такой ? Не имел чести знать его .
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.4K 708

Янн,
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кикоин,_Исаак_Константинович
Янн, уже не смешно
Ты выглядишь как дурак
Начинаешь спорить с учебником
Требуешь каких то доказательств особых, чтоб ТЫ ваше величество изволил понять и согласиться
Фу таким быть
Добавлено через 2мин.:
Спроси у своих ГОЛОСОВ
Кафарова там , кто еще тебе шепчет
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кикоин,_Исаак_Константинович
Ты меня своими авторитетами не запугивай , а кто он такой ? Не имел чести знать его .Янн, 11 Июля 25, 08:36
Янн, уже не смешно
Ты выглядишь как дурак
Начинаешь спорить с учебником
Требуешь каких то доказательств особых, чтоб ТЫ ваше величество изволил понять и согласиться
Фу таким быть
Добавлено через 2мин.:
Не имел чести знать его .Янн, 11 Июля 25, 08:36
Спроси у своих ГОЛОСОВ
Кафарова там , кто еще тебе шепчет
bardo
Профессор
Смоленск
7.4K 871

Отв.12325 11 Июля 25, 11:36 (через 10 мин)
кто еще тебе шепчетDIMA1965, 11 Июля 25, 11:27Нонче только бесы и санитары))) в больничке ж вроде болезный...
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.4K 708

bardo,
Будем надеяться выздоровеет и телом и даже головой
Под тысячу страниц в двух темах - спорить с учебником
Передёргивать и переиначивать сказанное многими - это сколько сил надо тратить
Попусту. Абсолютно попусту.
Будем надеяться выздоровеет и телом и даже головой
Под тысячу страниц в двух темах - спорить с учебником
Передёргивать и переиначивать сказанное многими - это сколько сил надо тратить
Попусту. Абсолютно попусту.
bardo
Профессор
Смоленск
7.4K 871

Отв.12327 11 Июля 25, 12:11 (через 29 мин)
Будем надеяться выздоровеетDIMA1965, 11 Июля 25, 11:42Надежды юношей питают))) тут уж что выросло, то выросло....аборт делать немножко поздно)))...
Передёргивать и переиначивать сказанное многими - это сколько сил надо тратитьКак понимает, так и излагает...все приходит с опытом и тренировками...а впустую или нет время покажет...вон народ читает...кто идёт, кто плачет....но читают..глядишь и наш какой мальчик так таки выбъется в люди))
Попусту. Абсолютно попусту.DIMA1965, 11 Июля 25, 11:42
Янн
Профессор
Пушкино
6.2K 1K

тебе про перегрев пишу пишудима я тебя хочу послать... в тему "кипит не кипит" там все обьяснил ,прошу тебя тоже растолковать свою точку зрения ,на перегрев жидкости отностительно температуры кипения ,в момент кипения.
Ну тогда и тут - получите распишитесьDIMA1965, 10 Июля 25, 09:37
сообщение удалено