и что ты сделал что бы критиковать других ?Янн, 12 Окт. 25, 23:59
Нового тут давно никто и ничего не делал.
Повторение описанного в старых книжках - это не новое, это лабораторная работа называется.
Возьми учебник 1850 года - там никакой ректификации и в помине нету.
Но.
Прочитать учебник , понять что пишут , научиться этим пользоваться и помнить в дальнейшем - то есть просто освоить материал учебника - этого мало кто смог из числа задорно обсуждающих - кипитнекипит, скоростьпараотменить, эмульгацияэтозатопление и прочие детские вопросики.
При этом
Железа придумано и сейчас доступно море.
Придумать можно и нужно методики.
От браШки в стакаШку так сказать. Побыстрее попроще по надежнее.
ОтГабри но сразу ( короткую или ММЦ не предлагать - там возврат и там на выходе другое) скажем.
ХВ ароматное малосивушное но вкусное (вакуум не предлагать - вкуса там мало) тоже тема для многих - дубовые субпродукты многим аллерген - вот и белый коньяк и белый виски на полках.
И так далее.
Да! Вспомните про питкость - на всех выставках дегустациях нюхают и пробуют едва не сплевывая - пробовал я чемпионов пить - ароматно но пить не возможно многих... это про виски и ХВ, водка есть отличная - хотя она и в магазине есть отличная (далеко не вся) а вот ХВ и белых дистиллятов нету в магазине.