На самом деле ,проверить сегодня пытался ареометр купоросом ,не получаетсяЯнн, 23 Дек. 25, 11:24
Янн, Я не химик, что училка в школе, 42 года назад сказала, то тебе и пересказал. А дальше, руки прибиты, голова прикручена, дерзай!RDD, 23 Дек. 25, 11:27
Только что тебе сообщил что сделал как ты советовал, Ты оветил что ты не химик. Так ты опять даешь новый совет .
Давно бы купил и сделал.RDD, 23 Дек. 25, 12:27
Ты в себе ? Уже сделал, метода не работает . Ты сказочник. Не советуй чего не знаешь .
Что за метод я предлагал?Dry Gin, 23 Дек. 25, 13:12
Абсулитировать спирт ДЕГРАДИРОВАННЫМ медным купоросом ,потом тут нашелся аворитет со стажем и с уверенностью ,с сознанием дела научил как правильно делать .
[/sup]29.msg14163290#msg14163290 date=1766485117]Сходи в магаз, купи и посмотри, а потом засыпь в спирт и больше наверное хватит об всякой хуйне столько букв изводить.RDD link=topic=3886метода ,[sup
НЕ РАБОТАЕТ метода .Буду делать как советует Денис .
Надо было поменьше двоишников балаболов слушать, которые тебе непрокаленный купорос рекомендовали для обезвоживания. Ну и своей головой тоже подумать предварительно, интернет почитатьDry Gin, 23 Дек. 25, 13:12
Так в интернете таких сказачников и почитаешь . Иду от простого к сложному,а потом привык людям верить ,только сперва проверю в то что верю. За себя скажу ,за других нет.