Проскочит он секущюю или нет? Если мы доросли до графиков расчёта ТТ? Сказали А, переходим к другим буквам алфавита.Виктрыч, 25 Февр. 24, 08:50
Викторыч ты ровно про то, про что и я!)) если примеси перестали быть примесями и стали значимыми в растворе, то они неминуемо будут менять изгиб кривой равновесия... и чем больше перестали...тем больше.... кривая равновесия это расчетный метод для бинарных составов...когда появляется третий компонент считают в треугольных координатах или по мат балансу на ЭВМ...стар я уже эти новые трюки учить..я вон рабочую линию Джину с пятой попытки нарисовал....
С примесями в колонне тут жеж....у каждого Додика...своя методика...кто предочистку делает...кто рект браги...я даже ...не поверишь, читал ...через осмотическую мембрану брагу обезвоживают...у каждого свой способ единоборств с примесями в колонне. Вот на вакууме УС колонны в ~3 раза ниже чем на атмосфере...там и с 5 литров браги колонна по примесям насытится.
Добавлено через 1мин.:ну да, все верно,dee, 25 Февр. 24, 09:00
зачетку нести? или на допах будешь топить?)))
Добавлено через 4мин.:Идиотизм - это когда простому фундаментальному понятию (теоретическая тарелка, метр, килограмм, ватт) приписывают то, чего в них нет.Dry Gin, 24 Февр. 24, 23:28
а с чего все началось помнишь?)))
А я помню....один чел на график для ФЧ бесконечность пририсовал свои цифири для ФЧ4.... и понеслась душа в рай...пальцем показывать не буду....говорят не вежливо это...)))
Добавлено через 7мин.:простая перегонка, хотя и не всем понятно )))dee, 25 Февр. 24, 09:00
для особо одаренных в вики пошаговая инструкция...
"если вы такие тупые, что не можете запомнить....записывайте! как это делаю я"...
классика....