Сергей, а чего ты не внял?bardo, 28 Нояб. 24, 02:09Если посмотреть ГХ Костиной затеи и моей ,то у меня ГХ лучше . От добра добра не ищут.
изложи методику.АФГ 67, 27 Нояб. 24, 20:55Извини сразу не успеваю отвечать всем . Все свои методы иследований, здесь опубликованы и доказаны .
1. Большая УС колонны негативно влияет на отбор голов .Малая УС способствует выведению голов .
2. Большая УС колонны благотворно влияет на удержание хвостовых примесей.Малая УС хуже удерживает примеси .
3. Количество ТТ в колонне при заданном ФЧ не зависит от подаваемой мощности. Число их примерно будет одинаковым, что при мощность 0,5кВт ,что при мощности 2кВт .
4.Для отбора голов, высокая колонна и большая мощность не нужна ,достаточно не высокой колонны и не большой мощности.
5. Медь при перегонки браги снижает количество серы в СС более чем в 2,7 раза .
6.Утепление колонны дает прибавку в 4ТТ .
7. Дефлегматор установленый внизу колонны дает 1ТТ .
8. Дефлегматор установленый в верху ректификационной колонны дает прибавку в 10ТТ .
Все в этой теме есть ,смотрите сами .
Добавлено через 10мин.:
так я и не сру статьями в интернете что бы потом нужно было подтираться, кислоты с11 на меди из спирта не образуются ну хоть ты тресни. Я, кстати, энанты получал в чистом виде, в отличие от тебя со всеми твоими анализамиdee, 28 Нояб. 24, 13:56Дима ,повнимательнее будь . Статья не моя
Вот немного по меди от моего знакомогоЯнн, 28 Нояб. 24, 11:44"Реакция этилового спирта и лауриновой кислоты называется этерификацией. В результате неё образуются этиловый эфир лауриновой кислоты и вода". И здесь мне тебе доказывать не чего ,что вижу то и пою .