Предъявляешь ,предьяви. Заметь ,я не оскарблял не тебя ,не твой дом .Янн, 04 Янв. 25, 21:54Предъяви - где я оскорбил тебя и твой дом??? Что за говно??
Если мне что то не понятно - это оскорбление???
Предъявляешь ,предьяви. Заметь ,я не оскарблял не тебя ,не твой дом .Янн, 04 Янв. 25, 21:54Предъяви - где я оскорбил тебя и твой дом??? Что за говно??
Ну вот вы считаешь ты цифры. Дальше то что?Shobby, 04 Янв. 25, 22:05Забей.. он тебя - не слышит...
Zapal, не срывайся на ругань.Shobby, 04 Янв. 25, 22:05Да какая ругань.. тема вылазит в топ постов форума... невольно воткнешься...
Предъяви где я оскорбил тебя и твой дом??? Что за говно??Zapal, 04 Янв. 25, 22:05Это моя тема ,значит мой дом .
Если бы знать как заткнуть твой фонтан навсегда - было бы вообще охуительно..Александр ,поддерживаю тему и форум как умею, форум живет сообщениями . Посмотри сколько тут тем живые ?
Ибо - тебя прет, просто пиздец как!!!Zapal, 04 Янв. 25, 21:44
Забей.. он тебя - не слышит...Zapal, 04 Янв. 25, 22:09Всех слышу и всем стараюсь ответить ,я один вас много так что в порядке общей очереди.
Тебе нужен форум - Свидетелей Иеговы??Zapal, 04 Янв. 25, 21:53Нет! Поэтому я в него и не хожу)))
Это моя тема ,значит мой дом .Янн, 04 Янв. 25, 22:26Да блядь - пиздануться можно.. в какую хуйню форум превратился... 365 страниц - твоего дома??? Война и Мир...
чего ты своими расчетами добиться то хочешь?Shobby, 04 Янв. 25, 22:05Я расчетами практически не когда не занимаюсь ,этому не обученый. От того и спрашиваю . Табличка как раз для этого очень удобная ,считать ни чего не надо. Но она была не полная ,теперь ее "починили" . Какой вопрос тебя интересует по прегрнки спирта ? Эта тема как раз про это .
Какой вопрос тебя интересует по прегрнки спирта ? Эта тема как раз про это .Янн, 04 Янв. 25, 22:47У меня нет вопросов по спирту. И мне не нужны таблички. И эта тема судя по названию не про спирт.
Эту свою хуйню - как пьяный муравей вечно несешь!!Zapal, 04 Янв. 25, 23:10Ты можешь по конкретнее формулировать свои вопросы (притензии )?
У меня нет вопросов по спирту.Shobby, 04 Янв. 25, 23:17Значит ты всё знаешь,тогда можно я тебе буду задавать простые вопросы ? .
Я не знаю как заблокировать навсегда - эту хуйню - которую видеть не хочу!! Как???Zapal, 04 Янв. 25, 23:47Застрелись .🤣🤣🤣
да уж нет, задрот туповатый - я на форуме, на - 6 лет раньше тебя.Zapal, 05 Янв. 25, 00:02Опять оскорбляешь 😪,по праву старшего товарища? Чем же я так тебя обидел? Умнее тебя образованного оказался?
по праву старшего товарища?Янн, 05 Янв. 25, 00:11Ага, ты сейчас делаешь вид, что не понимаешь, что уже давно в это дерьмо флудорестическое форум скатился и ты в этом далеко не последний участник. Только на этот раз именно тебя зацепило
Попробуем посчитать испарение ГФ из куба. В частности этилацетата.
Расчёт в объёмных процентах, так проще для понимания. Там, где пишу вылет этанола или вылет примеси - это не объём пара, а объём испарённой из куба жидкости.
Допустим у нас в кубе концентрация этилацетата 90 мг/лАС=0.1 мл/лАС. Мощность 1 кВт.
Рассмотрим разную крепость в кубе.
Навалка 96%об.
Вылет этанола 4.686 л/ч
Крект ЭА=2.2
В колонну из куба вылетает 4.686×0.1×2.2=1.031 мл/ч ЭА
Навалка 50%об.
Вылет этанола 3.013 л/ч
Крект ЭА=3.8
В колонну из куба вылетает
3.013×0.1×3.8=1.144 мл/ч ЭА
Навалка 10%об.
Вылет этанола 1.444 л/ч
Крект ЭА=8
В колонну из куба вылетает
1.444×0.1×8=1.155 мл/ч ЭА
А нахер тогда тему создавать - когда никто кроме тебя - ничего сказать не может против???Zapal, 04 Янв. 25, 22:38Александр извени ,пропустил . Мне вот не понятно ,ты против чего против?
Только на этот раз именно тебя зацепилоReriver, 05 Янв. 25, 00:27Меня зацепило ?🙂 Это Александр бьется в истерическом припадке ,орёт как потерпевший .С чего бы это у него . Наверно от новогодних салатов.🤔
Как вам?Dry Gin, 05 Янв. 25, 00:30Не докрутил до конца, думай исчо
Как вам?Dry Gin, 05 Янв. 25, 00:30
Не докрутил до конца, Джинни, думай исчоdee, 05 Янв. 25, 01:07Так наверное зависит от целеполагания. До какого конца докручивать нужно? Тут лишь простыми средствами показано, что скорость вылета этилацетата не зависит от крепости навалки.
литр АС при киловате, испарится за 21 мин,tmc, 05 Янв. 25, 07:25Это только если в кубе залит АС
Тут лишь простыми средствами показано, что скорость вылета этилацетата не зависит от крепости навалки.Dry Gin, 05 Янв. 25, 11:05Скорость вылета примеси из куба определяется не к.рект, осталось вспомнить про к.исп, НЯП с ним разница толи в 2 толи в 1,5 раза