ниразу, но 10ТТ он даёт )))dee, 30 Янв. 25, 22:08
Так вот и обьясни ,от чего так происходит? Когда тот дефлегматор ставлю на куб 1 ТТ, когда набиваю его насадкой и ставлю на куб 4 ТТ ,когда ставлю на колонну ,без насадки 10 ТТ .С насадкой не пробовал.
я вот про тебя так иногда думаю, потом нет, вижу честный парень, в самом деле ниче не понимает, не прикидывается..Maik2407, 30 Янв. 25, 22:11
Ни кого ни когда в заблуждения не в водил.Я дурачок необразованный ,который смог отобрать головы на 3 ТТ, который доказал ,что количество ТТ в колонне не меняется ,что количество ТТ в колонне переменно и зависит от ФЧ ,что утепление колонны дает прибавку в 4 ТТ ,показал вам как УС влияет на те или иные примеси . Что отбор голов и отбор тела два диаметрально противоположных процесса ,что 97,2% можно получать в домашних условиях.
А что ты сделал для народа ? Да ,я ни чего не понимаю ,просто голоса слышу и делаю что мне говорят те голоса 🙂 .
Ты уже достал чесслово. Это Крель и академикReriver, 30 Янв. 25, 22:32
покажи ссылку . Что от мощности количество ТТ в колонне меняется в РАЗЫ ! Даже в эмульгации такого нет . Не неси чушь.