Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Иркутск - общение

Форум самогонщиков Региональные форумы Сибирь
1 ... 195 196 197 198 199 200 201 ... 317 198
Луновар Магистр Иркутск 282 158
Отв.3940  14 Марта 17, 09:56
Плесну-ка и я керосина в этот костёр страстей.
Предлагаю провести БАТЛ дистилляторов. Дистилляторы принесут свой продукт , а независимое жюри испробовав , вынесет вердикт. Так и вычислим, чьё кунг-фу сильнее, классиков или габриэльщиков!
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.3941  14 Марта 17, 10:05, через 10 мин
не получится. Я готовлю продукт, который пить можно сразу. Алексей готовит для бочки. Изначально подход, да и вкус будет отличаться. Здесь точно проиграет его дист (от одного запаха стошнит из-за большого кол-ва хвостов). Если же взять мой трехнедельный дист со щепы, и его, но уже через полгода в бочке, то думаю, да почти уверен, что его будет вкуснее. А больше месяца я на щепе не настаивал.
Димыч38 Бакалавр Иркутск 87 21
Отв.3942  14 Марта 17, 10:12, через 8 мин
жюри испробовав , вынесет вердикт.Луновар, 14 Марта 17, 09:56
Запишите меня первым :-), пожалуйста
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.3943  14 Марта 17, 10:20, через 8 мин
Ты водку пьешь, то есть ректификатор, а значит не можешь быть членом нашего кружка. А мы кружком твоего члена
Для тебя и то и другое будет все одно, г@вно
Луновар Магистр Иркутск 282 158
Отв.3944  14 Марта 17, 10:23, через 4 мин
не получитсяugrumy67, 14 Марта 17, 10:05
ugrumy67Вячеслав, на кону честь габриэльного течения! Нельзя позволить  классикам одержать верх! Репутация габриэльщиков не должна быть подорвана! Классики перестали пробовать новое и остановились в своём развитии укажи им своё место! Выставь свой 3-х недельный против 3-х недельного продукта Алексея !

Лёлик18 Алексей, классика она на то и классика, что бы оставаться навеки непревзойдённой!  Докажи превосходство классической схемы дробления! Не дай антинаучной ереси и невежеству распространятся по форуму! Спаси умы начинающих винокуров!
Лёлик18 Профессор Иркутск 2.6K 575
Отв.3945  14 Марта 17, 10:27, через 5 мин
ugrumy67Вячеслав, на кону честь габриэльного течения! Нельзя позволить  классикам одержать верх! Репутация габриэльщиков не должна быть подорвана! Классики перестали пробовать новое и остановились в своём развитии укажи им своё место! Выставь свой 3-х недельный против 3-х недельного продукта Алексея !

Лёлик18 Алексей, классика она на то и классика, что бы оставаться навеки непревзойдённой!  Докажи превосходство классической схемы дробления! Не дай антинаучной ереси и невежеству распространятся по форуму! Спаси умы начинающих винокуров!Луновар, 14 Марта 17, 10:23

Председатель коммиссииии так понимаю)))))

Добавлено через 2мин.:

Здесь точно проиграет его дист (от одного запаха стошнит из-за большого кол-ва хвостов).ugrumy67, 14 Марта 17, 10:05
По секрету, тока тссс никому, если хочешь откушать сразу, бери в середине погона, и прямо теплым жахай.
Амброзия.
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.3946  14 Марта 17, 10:32, через 5 мин
Мы,с писюнас не пьемс. Ибо культурныес.
Лёлик18 Профессор Иркутск 2.6K 575
Отв.3947  14 Марта 17, 10:32, через 1 мин
Ты водку пьешь, то есть ректификатор, а значит не можешь быть членом нашего кружкаugrumy67, 14 Марта 17, 10:20
Может может, я когда то тоже ср пил, а водку плохой считал, пока маэстро Квас на слете пионеров не дал зерновой дист попробовать. С того все и началось. С тех пор ср ну нах в любом виде это для наружнего применения.
Исключения походы, там не припасешься стока диста ну никак просто.

Добавлено через 1мин.:

Мы,с писюнас не пьемс. Ибо культурныес.ugrumy67, 14 Марта 17, 10:32
Ну дак в стакан его, туды его в качель. С писюна то зачем?
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.3948  14 Марта 17, 10:42, через 10 мин
Да не, что же мы, новички какие. Уже не то время, когда 10 и 20 литровые банки с продуктом вызывают внутренний трепет, пресчитываешь на ящики. Теперь уже можно позволить и поразборчивей быть. Такое время, что отдел с крупами вызывает гораздо больший интерес чем алкогольный отдел. Кстати, а почему их вообще не закроют? мне кажется они только полезную площадь в магазине крадут.
Лёлик18 Профессор Иркутск 2.6K 575
Отв.3949  14 Марта 17, 10:45, через 4 мин
Кстати, а почему их вообще не закроют? мне кажется они только полезную площадь в магазине крадут.ugrumy67, 14 Марта 17, 10:42
Да, талоны бы на них ввели бы))))) Вот то б дело.
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.3950  14 Марта 17, 10:52, через 7 мин
Во! Таллоны, точно. Помню как в 90 годы брал 2 бутылки на таллон. Вечером в Первомайском возле остановки в кустах продавал в 2 раза дороже. Потом таллоны отменили, и я бился в очереди в магаз, брал 2 бутылки, продавал, и следующий день на вырученные деньги брал 4 бутылки. Так дошел до ящика
Димыч38 Бакалавр Иркутск 87 21
Отв.3951  14 Марта 17, 11:14, через 22 мин
Ты водку пьешь, то есть ректификатор, а значит не можешь быть членом нашего кружка. А мы кружком твоего члена
Для тебя и то и другое будет все одно, г@вноugrumy67, 14 Марта 17, 10:20
Вот значит кружок у вас... ну ну, :-) пойду тогда выпью своего - который для наружного применения...
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.3952  14 Марта 17, 11:21, через 8 мин
каким размером делать брусочки из дуба для настаивания? Давайте наморщим лобик и подскажем дедушке..Пока думаю по Шторму, вдоль волокон 4Х4 мм. Есть у кого нибудь еще мысли?
Martin Доктор наук Иркутск 817 302
Отв.3953  14 Марта 17, 11:26, через 5 мин
вдоль волокон 4Х4 ммugrumy67, 14 Марта 17, 11:21
Нормально, у меня даже чуть больше и разнокалиберные, на сколько криворукость позволила
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.3954  14 Марта 17, 11:31, через 6 мин
А ты их один раз используешь или несколько?
Martin Доктор наук Иркутск 817 302
Отв.3955  14 Марта 17, 11:36, через 5 мин
ugrumy67, несколько, даже не знаю сколько, но каждый раз время выдержки увеличиваю, ориентируюсь по цвету, иногда с бочкой комбинирую, смотря что. Бочка вроде правильнее, а на щепе бюджетнее
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.3956  14 Марта 17, 12:10, через 34 мин
Конечно бочка правильнее, только я в неё жыр залил (на аватаре)
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.

Вот тут еще надыбал про вискарик. Только ради бога, не показывайте это Алексею. (там Габриэлятиной пахнет)
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
 
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
Лёлик18 Профессор Иркутск 2.6K 575
Отв.3957  14 Марта 17, 12:40, через 30 мин
Дист вкусный белым будет хорош и щепкой и бочкой.
Причем если щепку аэрировать возможно разница будет не ощутима.
ugrumy67 Доктор наук Иркутск 839 485
Отв.3958  14 Марта 17, 14:56
Martin, Давай еще одно сообщение и мы с тобой напизд на "Доктора наук"
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
 
Иркутск - общение
Иркутск - общение. Сибирь. Региональные форумы.
Лёлик18 Профессор Иркутск 2.6K 575
Отв.3959  14 Марта 17, 15:40, через 45 мин
каким размером делать брусочки из дуба для настаивания?ugrumy67, 14 Марта 17, 11:21
Надо вот такими кусочками