но геморно его настраиватьАлексей136, 25 Февр. 25, 11:42название какое? тоже склоняюсь что мерзопакостый паровой отбор. какой у тебя из этих:

но геморно его настраиватьАлексей136, 25 Февр. 25, 11:42название какое? тоже склоняюсь что мерзопакостый паровой отбор. какой у тебя из этих:
иль у тебя пк/бк?SGUN, 25 Февр. 25, 11:50Ну насколько я силен в названиях то да бк-царга 50см,деф,холодильник,отбор делал где то 750мл/час,если быстрее крепость падала естественно
750мл/час,еслиАлексей136, 25 Февр. 25, 17:45Раза в два сделай убавь.. не печкой, а охлаждением, воды в деф побольше.. И гони, не кого не слушай, выкинуть всегда успеешь..
сделай убавь.. не печкой, а охлаждением, воды в деф побольшеMaik2407, 25 Февр. 25, 19:04водой обычно и регулировал...подскажите ещё по этому вопросу-если я возьму царгу 2дюйма 1или 1.3метра выше потолок не даст,а узел отбора и холодильник оставлю 1.5 дюйма,получиться что то выгнать стоящее ,и будет такая конструкция работать?
непонятки с регулятором мощностиgvsp, 28 Февр. 25, 20:20думаю он регулятор напряжения. показывает процент от выдаваемого на тен напряжения. а там с мощностью квадратичная зависимость. А напряжение в сети имеет свойство плавать. и соответственно, плавает в квадратичной прогрессии подаваемая мощность.
думаю он регулятор напряжения. показывает процент от выдаваемого на тен напряжения. а там с мощностью квадратичная зависимость.Джонни Д, 01 Марта 25, 11:54Регулятор показывает какие-то свои цифры, хотя в инструкции написано, что это напряжение. Захлёб наступает на 130 вол тех по регулятору. Это для ТЭНа 3 киловатта должно быть где то 960 Вт. Что для захлёба явно мало. Да и умная розетка подключенная перед регулятором показывает 2,1 кВт, что должно быть на напряжении 192 В. В общем регулятор показывает в попугаях, но главное их запомнить. Хуже, что попугаи не стабилизированные. Сильно нонижать напряжение от захлёба не хотелось, а оно плюс минус несколько вольт менялось. Пришлось выставить 120 попугаев, что по розетке 1860 Вт. И подглядывать, чтобы до 130 и захлёба не скакнуло.
По АСП-3. Заказал АСП-1 90-100gvsp, 01 Марта 25, 12:26По третьему вообще ничего не видно, а по АСП-1 на форуме есть два примера, где доказано что он врет на 0,6 градуса. я свой сравнил с лабораторным (поверенным) на "поверенном" же заводском этаноле. врет.. собака...
Ну или придешь к выводу что "и так сойдет". тоже имеет право на жизнь)Джонни Д, 01 Марта 25, 12:35Да и так сойдёт. Просто определил захлёбную мощность. Выставил на 5 вольт поменьше. Отошёл, возвращаюсь, а напряжение стало выше и захлёб. Хорошо, что колонна ещё на себя работала. Потом стал следить, да гуляет напряжение и в сети и на регуляторе. Значит надо поменьше с небольшим запасом выставлять.
Значит надоgvsp, 01 Марта 25, 12:37регуль со стабом.
Лимонный висельник 41%, зубровка 42%, по мотивам коньяка по латгальски 50%, магазинная хреновуха 42%gvsp, 01 Марта 25, 12:37А зачем они у тебя в посудомойке все стоят???
А зачем они у тебя в посудомойке все стоят???В деревне мама посудомойкой не пользуется. Только, когда много народу и много посуды. Так, что зря простаивающее тёплое тёмное место
Зубровка с озона?Джонни Д, 02 Марта 25, 12:06
магазинная хреновуха 42%gvsp, 01 Марта 25, 12:37Плесенью что ли покрылась
Плесенью что ли покрыласьУрий, 02 Марта 25, 13:24В комплекте фильтр-мешочек, чтобы типа не фильтровать потом, а отжать в нём.
чтобы типа не фильтровать потомgvsp, 02 Марта 25, 13:29Да хреновуху неотфильтруешь ничем )) На холод поставь и пусть постоит недели 2 -тогда и отстоится в слезу
чтобы типа не фильтровать потом, а отжать в нём.gvsp, 02 Марта 25, 13:29Бред.
На холод поставь и пусть постоит недели 2 -тогда и отстоится в слезуSaur, 02 Марта 25, 13:38Да и без холода слеза,только жёлтенькая.
Да и без холода слеза,только жёлтенькая.Урий, 02 Марта 25, 13:39В подвале быстрее осаживается . Тренеру подогнал поллитру хреновухи с имбирем ,лимонным соком ,мёдом и щепоткой соли .
Я сам не очень люблюSaur, 02 Марта 25, 13:52Аналогично.
Да это и не для обильного пития напиток.Урий, 02 Марта 25, 13:55Так это же хорошо. Не напьёшься. Я вот современно тоже буду изобретать напиток, чтобы посидел, посмаковал бокальчик и второго уже не хотелось, как каких-либо других алкогольных напитков.