параметры озвучишь: диаметр присоединительный, диаметр диоптра, высота паровых, высота перелива, количество паровых, наличие концентратора сверху, материал?
сообщение удалено
Урий
Дежурный
Лабинск
15K 6.1K
Отв.521Вчера, 15:41
В отличие от вашего металлолома вполне рабочий девайс. Но даже от него отказался в итоге.Dry Gin, 16 Апр. 26, 21:08
Многотрубчатая царга и изоамил. Вопросы самогонщиков. Ну наконец то дошло. А ведь говорили
Dry Gin, втягиваясь в идиотскую дискуссию в публичной теме, поневоле сам становишься идиотомalexeyT, 17 Нояб. 20, 18:57
предупреждали
30 см спн - это 5-6 ТТ. Вполне достаточно для снижения на порядки кислот и ИА. Ну и подрезку ИБ.alexeyT, 02 Дек. 20, 00:14
Тыкали носом
Единственно правильное решение после нормально проведённой первой рек-ии. Dry Gin, Надеюсь это не удалишь,всемогущий ты наш. Иначе буду потёртые восстанавливать. Надо ж как то бороться с ересьюУрий, 14 Нояб. 24, 14:03
Пока пространство между огрызком и рубашкой не заполнится высококипящими составляющими(основная часть которых ВОДА)Урий, 17 Янв. 25, 15:17
Добавлено через 26мин.:
dee, О сколько им открытий чудных.... Но упорство,с которым он рекламирует эту железяку,вызывает вопросы. Джиник хоть своими руками создавал свои "шедевры". А тут Я не я, железяка не моя. Но вы не понимаете насколько она хороша.
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
11.3K 2.9K
Отв.522Вчера, 16:15 (через 34 мин)
Да фильм был. Трест, который лопнул. Или путаю. Один из фрагментов дырка в заборе. За деньги. Кто посмотрел, что бы не выглядеть дураком орал громче всех, что кайф поймал. Чем громче орал, тем больше очередь. Игра на пороках человека. Как и всё игры. Даже футбол.
Урий
Дежурный
Лабинск
15K 6.1K
Отв.523Вчера, 16:20 (через 6 мин)
Виктрыч, Ты ж знаешь,что я уже больше 10лет занимаюсь только ректом. Так что в дырочку заборную на ПБ даже смотреть не стал. Но бл.. УНО всё таки слепил на двухстволке Многотрубчатая царга и изоамил. Вопросы самогонщиков. Правда и не пользовался Многотрубчатая царга и изоамил. Вопросы самогонщиков.Многотрубчатая царга и изоамил. Вопросы самогонщиков. На новой колонне случайно получился узел отбора сивухи,но на качество спирта он не влияет никак. Зато можно удивить несведующих мутной жижей с удушливым запахом. И прочесть лекцию о вреде самогона который они пьют Многотрубчатая царга и изоамил. Вопросы самогонщиков.
Reriver
Профессор
Москва
5.1K 739
Отв.524Вчера, 16:38 (через 18 мин)
На новой колонне случайно получился узел отбора сивухи,но на качество спирта он не влияет никакУрий, Вчера, 16:20
Конечно. Количество сивухи в исходнике на качество спирта не влияет никак)
Урий
Дежурный
Лабинск
15K 6.1K
Отв.525Вчера, 16:45 (через 8 мин)
Количество сивухи в исходникеReriver, Вчера, 16:38
Говна поменьше суй, спирт почище будет. Насчёт говна,не только к продукту но и к общению на форуме,тебя касается особо. Хотя, Многотрубчатая царга и изоамил. Вопросы самогонщиков. От такого говна ни ПБ, ни ОУ, ни Уксс вместе взятые не помогут. Многотрубчатая царга и изоамил. Вопросы самогонщиков.Многотрубчатая царга и изоамил. Вопросы самогонщиков.Многотрубчатая царга и изоамил. Вопросы самогонщиков.
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
11.3K 2.9K
Отв.526Вчера, 16:51 (через 6 мин)
Конечно. Количество сивухи в исходнике на качество спирта не влияет никак)Reriver, Вчера, 16:38
Влияет. Вдвое исходник это плюс 4 тарелки. Колонна до потолка и нет вопросов. А когда она метр и начинаются танцы. В метре 20 тарелок на глаз. В четверо можно на браге обкакаться. Даже в 5 раз. Может что в консерватории подправить?
сообщение удалено
Reriver
Профессор
Москва
5.1K 739
Отв.527Вчера, 17:05 (через 14 мин)
ВлияетВиктрыч, Вчера, 16:51
Я бы даже сказал - не влиять не может)
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
11.3K 2.9K
Отв.528Вчера, 17:05 (через 1 мин)
Вдогонку в тему. Когда под классическую колонну подставляется какая то хренотень с.... Которую не описать законами гидродинамики. Но можно поставить цветные лампочки для наблюдения пузырей часов на.... И кресла расставить.
Добавлено через 2мин.:
Я бы даже сказал - не влиять не может)Reriver, Вчера, 17:05
Ну дык ты так и высказываешься всегда где то рядом. Но это не точно. Себе эту МЦ ставить будешь? Да/нет как Янн настаивает?
Reriver
Профессор
Москва
5.1K 739
Отв.529Вчера, 17:14 (через 9 мин)
Себе эту МЦ ставить будешь?Виктрыч, Вчера, 17:05
Нет. МЦ не для ректа
Dry Gin
Профессор
Котобург
15.4K 2.4K
Отв.530Вчера, 17:23 (через 10 мин)
Ну наконец то дошло.Урий, Вчера, 15:41
Отказался не потому, что девайс не рабочий. Просто появились темы получше.
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
11.3K 2.9K
Отв.531Вчера, 17:43 (через 20 мин)
Нет. МЦ не для ректаReriver, Вчера, 17:14
уже зерно. Для чего? Ну выскажи конкретную точку зрения. Слава богу не дурак. Сори за определение. Сам такой.
Урий
Дежурный
Лабинск
15K 6.1K
Отв.532Вчера, 17:48 (через 5 мин)
Просто появились темы получше.Dry Gin, Вчера, 17:23
Как
загубить пол мешка сахараУрий, 16 Февр. 24, 20:54
Вот вам простое и эффективное решение:Dry Gin, 16 Февр. 24, 12:20
Как появились так и прекратились. Чё там с непрерывкой? Тупик?
Sergio Maricone
Магистр
Стерлитамак
225 40
Отв.533Вчера, 17:56 (через 9 мин)
насколько она хороша.Урий, Вчера, 15:41
можно понять поработав на ней. а вы тут все по теоретическим расчетам спецы, а практика вам чужда. я ж тебе прорекламировал два способа ректально-дендрарно собрать мц, уверен, у тебя запчастей куча...
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
11.3K 2.9K
Отв.534Вчера, 17:58 (через 3 мин)
Что бы встать в дерьмо не не всём нужна практика. Достаточно посмотреть. Некоторым на самого себя.
Reriver
Профессор
Москва
5.1K 739
Отв.535Вчера, 18:28 (через 30 мин)
Для чего?Виктрыч, Вчера, 17:43
Не понимаю, что ты хочешь услышать. На дисте она должна работать. В какой то степени укрепляет и задерживает сивуху. Даже не понимаю о чем тут спорить
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
11.3K 2.9K
Отв.536Вчера, 18:42 (через 15 мин)
Не понимаю, что ты хочешь услышать. На дисте она должна работать.Reriver, Вчера, 18:28
Вот. Должна. На дисте. Тот есть не на ректе. Осталось разобраться, что такое дист. Выжимка винтгрета из винегрета браги. И роль МЦ в этом процессе. Или пох. Для, самурая важен путь. МЦ, колючка, дзоты. К примеру шарантский классический аламбик даёт укрепление чуть больше прямотока. Два раза с учётом голов и хвостов и на первых полках супермаркетов. Это классика. Какая роль в этом процессе МЦ? Руки чешутся? К дерматологу.
Урий
Дежурный
Лабинск
15K 6.1K
Отв.537Вчера, 19:42 (через 60 мин)
Но вы не понимаете насколько она хороша.Урий, Вчера, 15:41
можно понять поработав на ней.Sergio Maricone, Вчера, 17:56
И так же можно понять,что она нахуй не нужна понимая принцип дистилляции и тем более ректификации.
практика вам чужда.Sergio Maricone, Вчера, 17:56
Ну не тебе уж про про практику пиздеть. Я так понимаю,что кроме домспиртовой трубы ни на чём другом и не катался.
Аппарат Домспирт2, 29 тарелок, на кубе уно, куб утеплен. Нагрев индукцией 3кВт.Sergio Maricone, 29 Окт. 25, 22:01
Добавлено через 5мин.:
я ж тебе прорекламировал два способа ректально-дендрарно собрать мц, уверен, у тебя запчастей куча...Sergio Maricone, Вчера, 17:56
Надо подумать Многотрубчатая царга и изоамил. Вопросы самогонщиков. Чё посоветовать ректально-анально попробовать тебе. Многотрубчатая царга и изоамил. Вопросы самогонщиков. Температуру мерять не подмышкой подойдёт наверное. Ну шоб не обидеть. Многотрубчатая царга и изоамил. Вопросы самогонщиков.
dee, О сколько им открытий чудных....Урий, Вчера, 15:41
тут дело в НДРФ, для колонны без автоматики эта приблуда имеет право на жизнь, крути себе краники, медитируй на бурбалки и постигай дзен. Я делю продукты строго на дисты и рект, это разное оборудование и философия, недоректы это такие люди которые проводят рект но думают что получают дист, самогоноварительная шизофрения, тут всё что угодно уместно. МЦ можно заменить и огрызком с СПН и ПБ и колпачковыми тарелками и многократной сгонкой на прямотоке, но никто не ищет легких путей.