а я вот подумал почему искин тупит а следом и Янн уверовать не может, ЭК содержит и концентрационную царгу тоже, так что разница кремниевому а следом и дубовому не очевиднаdee, 03 Июня 26, 17:47
Дим , а чего вы так вцепились в название моей схемы ? Это моя схема и я её могу называть как мне заблагорассудится. Кубовой эпюрации нет в учебниках и НДРФ тоже и псевдоэпюрации тоже нет ,Габриеливания нет.
Ваши обычные высокие колонны очищают СС перед основным отбором спирта только от голов , непрерывные ЭК от голов и промежуточных очищают СС перед основной перегонкой и
это эпюрация. Моя колонна тоже очищает спирт сырец от голов и промежуточных перед основной перегонкой и это уже
не эпюрация. Беда в том что при всех равных моя колонна это делает иным образом , а значит это не эпюрация ? Пусть будет так .
Вот только вы невнимательны к деталям , в названии темы сразу обозначил этот момент .Посмотри
Кубовая эпюрация или отбор голов на 3ТТ. Где утверждение что это эпюрация ? Патентовать не буду , пользуйтесь .
Вы цепляетесь к названию, потому что не можете опровергнуть суть. Называйте как хотите хотите, суть от этого не меняется .Можете называть это "не эпюрацией". Хорошо . Я не спорю.
Но моя колонна делает то же самое , очищает СС от голов и ВПП. Называйте это "кубовой очисткой", "хреновиной", "методом Янна". Мне всё равно. Главное оно работает. Тема создана не для доказательства работоспособности этой схемы, она доказана уже давно моей практикой , тема создана для понимания как это работает и как оптимизировать,улучшить её работу.