Ну и какая кратность у ЭК и насколько в верх ты собрался строить колонну? Так я просто на сутки оставлю колонну и что ? А потом задумка была ВПП которые нельзя вывести при ректе. А этилацетат я и если что ЦП добью .Янн, 31 Мая 26, 10:16
С тобой разговаривать бесполезно, когда каждый твой довод бьют, ты говоришь :"Ну и что?", - и несёшь новую околесицу.
что ЦП добью .
Ты хочешь кратность 1000? Построй колонну в 10 метров.Янн, 31 Мая 26, 10:16
Тупенький, что ли? По-твоему, чтобы очистить в два раза лучше, нужно в два раза колонну наращивать? Не знаешь, как число тарелок на очищение работает?
Про степени в математике слыхал?
Дима,что такое эпюрация ?Янн, 31 Мая 26, 10:16
99 процентов ректификаторщиков занимаются очисткой от голов на высокой ректификационной колонне. По твоей логике они проводят эпюрации, и колонны у них эпюрационные?
Добавлено через 4мин.:Почему ? 20 мл в час и свои 5% от АС отберу. Причём без напряга хоть сейчасЯнн, 31 Мая 26, 11:13
Бля, не беси! То, что я вчера рассчитывал, показывает, что при отборе на 3 ТТ 5% спирта, у тебя останется в кубе 5% ЭА, независимо от того, будешь ты головы 8 или 80 часов отбирать. Если хочешь чище - придется отбирать не 5% спирта, а больше.