Смотря какая НБК, если с укреплением, почему и нет, но речь не о сахаром сырье.что касаемо нбк. "хвостовые" вонючеры (фракции) да, согласен убирает частично. да, есть укрепление.
Slava 61, 08 Марта 14, 21:15
но какую бы брагу туда не лить, суть не меняется. нбк в том виде, что представлена по конструкции с укреплением здесь на форуме
не дает необходимого разделения, да не для этого она предназначена. наличие примесей не зависит от того сахарная брага или зерновая.
просто вонь от СС разная. следовательно, пить "из под соска" не от большого ума. надстройки, якобы полностью убирающие "головы", фикция.
я не понимаю этой пропаганды идеи и оборудования дающего не питьевой продукт. я не понимаю зачем сознательно травят народ.
не увидел ни одного (честного) анализа, желательно сделанного независимым человеком (хотя и уверен что по примесям там будет караул полный))
вот когда увидим, тогда можно что то утверждать о качестве. до той поры пока таблица анализа не представлена,
считаю оьъявления, что продукт хороший голословными.
я извиняюсь за "много букв" про нбк. здесь это оффтоп. поэтому больше данный вопрос не обсуждаю.
Может я не правильно понял вопрос?все правильно. я про то что на приборах изменений не видно, однако спирт получается лучше если отбор плавный.
я не призываю никого делать именно так. не говорю, что это единственно верный способ. просто говорю о том, что есть разница. выбор дело каждого.