SCORPIY, уверен?alexeyT, 15 Марта 14, 23:27
100%!!!
И не надо опять заводить срачь в теме,ты ,я знаю, не равнодушен в худшем понимании ко мне!Всегда пытался меня засрать в любых темах.
Да хранит тебя Бог!!!
SCORPIY, уверен?alexeyT, 15 Марта 14, 23:27
Затем естественно отбор промежуточного спирта на нормальном отборе.V_B, 15 Марта 14, 23:21сколько % к АС в кубе
сколько % к АС в кубеdim-235, 15 Марта 14, 23:26Я обычно делаю не менее 10 литров спирта в кубе и отбираю 1 литр, потому что еще веду отбор головных в дефе в процессе всей ректификации (а отбор спирта в 15 см от дефа)
почитай последние посты Великого Деда, не будешь так категориченalexeyT, 15 Марта 14, 23:27ссылочку плиз!
Дык прикрыл отбор поработал на себя у меня минут 15 и запомнил температуру в 20 от куба. Приоткрыл отбор на расчетный и смотришь на градусник. Если увеличилась плавненько на десяткудве все окей. Если больше делать выводы. Можно отбор чуток прижать. Это индивидуально. По науке флегмовое 4 должно обеспечить нормальный спирт. У меня в полградуса точно перекрывается отбор но медленно. Автоматика аварийная. Но обычно врукопашную успеваю прикрыть раньше. И градусник показывал 73.5. После того как дополнительно замотал мутоном стало 74.5. Но это его проблемы .Виктрыч, 15 Марта 14, 23:42
обеспечивает клас 0.05Виктрыч, 15 Марта 14, 23:32Не путай точность измерения и разрешающую способность - это две большие разницы!!! Мне не надо знать АБСОЛЮТНУЮ величину температуры с точностью в 0,001°С, главное видеть динамику изменения ее с такой разрешающей способностью.
обоснуй. расчетами.alexeyT, 15 Марта 14, 23:40Расчетами ЧЕГО?
ссылочку плиз!dim-235, 15 Марта 14, 23:30Хоть вопрос и не ко мне, поделюсь - [Снова пытаюсь нарушить каноны и правила ректификации.]
Янн:- Народ,я опять с глупыми вопросами. Можно ли отбирать головы,хвосты,тело,через калиброванные жиклеры? На головы подобрать свой жиклер,на тело свой. Наверно так проще,чем каждый раз вычислять и регулировать отбор. Кто не будь так делал?Я делал через иголку от шприца,без краника.
Янн, 16 Марта 14, 11:01
Я делал через иголку от шприца,без краника.Янн:-Да ,но скорость отбора голов и тела разная, значит надо и иголки разного диаметра. Скажите , капельницы силикон?
FOX65, 16 Марта 14, 11:04
Скажите , капельницы силикон?Янн, 16 Марта 14, 11:24Нет